...и со спущенными колесамиСообщение от aka_mazai
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА !
Участником соревнования может стать любой гражданин, имеющий в законном распоряжении автомобиль.
В данной теме проводится регистрация участников, чтобы зарегистрироваться как участник - необходимо в данной теме создать пост Содержащий следующую строчку (Город, Ник, Фамилия Имя, Модель Автомобиля, Двигатель, кол-во лошадиных сил, трансмиссия, госномер, контактную информацию и класс в который вы заявлятесь как участник).
Напоминаю!
Допускаются автомобили с атмосферным двигателем объемом до 2,2 литра включительно. Без ограничений по типу привода.
Разрешено - использование дорожных покрышек и любого вида топлива.
Запрещено - турбонаддув, каркасы безопасности, спортивные покрышки типа «слик», NOS.
Соревнование проводится в трех классах: 100-140 л.с., 141-180 л.с., 181-220 л.с.
Каждый из участников должен до начала соревнований зарегистрироваться в данной ветке форума и убедиться, что его фамилия занесена в список, затем оплатить стартовый взнос.
...и со спущенными колесамиСообщение от aka_mazai
какой там первый класс - децкий сад ... можно я задом поеду? ну пожааалуста??? :-Сообщение от aka_mazai
ести без смеху то интересные соревнования получатся ... только, судя по прошлому году интегры всех легко сделают в атмо до 2 литров)))
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Да, вы забыли добавить; Субару - только АКПП и с пробегом более 300 ооо км....Сообщение от aka_mazai
Ну, а если серьёзно, то однозначно, должны участвовать все авто, только все должно быть поделено на группы, по мощности двигателя:
1. до 100 л/с.
2. 100-120 л/с.
3. 120-150 л/с.
4. 150-180 л/с.
5. 180 -220 л/с.
6 . 220 л/с и выше.
Ну и внутри группы, деление по КПП.
С Уважением, Игорь
Интегры пока никто не звал =) Цыкалова тем более...
По мощности подумаем. Турбо класс я думаю и так в тайм аттак участвует... тут как бы направление Гражданское, для маломощных машин!
Вот и протестирую витца рс-ного на что он способен хотя по ощущениям, на 402 метра, фиг что светит )))
Да почему только маломощные? Или аутбэки и форики (кроме СТИ) ездят на соревнованиях? было бы очень интересно с Аиртрэками погонять или с ЦРВ, Витарами и т.д. Да много машин этого класса. И алтеззы уж нетакие гражданские авто, если уж так рассуждатьСообщение от aka_mazai
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
+1 :)Сообщение от KROHA
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Ну тогда сразу и надо было приглашать - авто мощностью до 150 л/с.Сообщение от aka_mazai
Только, как минимум - смешно выглядеть будет....
Типа "Проводим соревнования по прыжкам в высоту! К соревнованиям допускаются - только спортсмены пригающие не выше 1м 20см".
С Уважением, Игорь
не правильно выразился! Мощности 100-200лс... иначе там уже совсем много машин будет. Согласится ли ещё Руководство КК. Желательно отдельно это проводить от допустим ДрэгПятницы!Сообщение от mays
То есть предлагаете сделать класс паркетников?! :)
Я не считаю что Альтеззы мега спортивные, по прямой тем более...
надо сделать чтобы не смешно было =)Сообщение от KROHA
Не турбовые Субару тоже очень интересно едут... 2 литра на механике ;)
Какая пятница?! На мероприятие уйдет часов 5-6. Просто откупайте сессии подряд в субботу или воскресенье. Соответственно смотрите по календарю, чтобы не было других соревнований.Сообщение от aka_mazai
Спроси у альтеззоводов, у меня ощущение, что они с тобой не согласятсяСообщение от aka_mazai
сейчас как начну творить добро направо и налево...
а почему без паркетников?
ЗЫ. в жиперы неберут, в гонки неберут - Обыдно...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Юрка! Купил катафалку, вот и сиди, на катафалках в соревнованиях не участвуют, и вообще быстро не ездят!Сообщение от mays
ну ты Игорь загнул, это ж сколько класов получиться и считаь сложно будет, да и машин думаю не столко соберется чтоб в каждом из этих класов борьба была, просто АТМО до 2 литров наверно достаточно, ну можно по КПП поделить, хотя наверно ненадо, интересно например борьба 1,5 на палке против 2 литра на автомате ... на малом кольце мощьность не так важна, оно в поворотах всеСообщение от KROHA
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )