Эта, а бортовые номера как присваиваются? Можно нумер 13 зарезервировать? а то у мну это счастливое число!
Вид для печати
Эта, а бортовые номера как присваиваются? Можно нумер 13 зарезервировать? а то у мну это счастливое число!
Да, да! А мне о 000 оо 00 rus! :laugh:
прайскурант:
00 - 1500р.
007 - 3500р.
11, 22, 33, 44, 55, 66 - 1500р.
77, 88, 99 - 10т.р.
номер 7 забит дывным давно :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
77 хочу, Жека барыга - сделай скидку по клубной карте :laugh:
забыл самый главный- основной номер 69!!!! стоимость - 20т.р. :laugh: :laugh:
Дима, по поводу скидки- к организаторам)))))
фуф, 13 бэзплатный!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Обсуждения закончились... Все усиленно тренируются :)
Есть вопрос такой, а сколько там у вас в Красноярске стоит гостиничный номер на 3 человека, или квртира на сутки?
Продублирую... а то нехотят читать :)Цитата:
Сообщение от vva70
Спасибо. Тогда вопрос, а ктопомочь сможет с квартирой, забронировать? или они есть в нужном количестве и можно не бронировать?
сцылко
В общем есть предложение к оргам по установки камер в машину сильного участника, думаю может получится довольно интересно.
+немного денег в осуществление идеиЦитата:
Сообщение от MOG
Надо видео белее многообразное, даешь качественный ролик дабы в будующем привлечь бОльшую массу участников! :thumbs_up
Квартиры есть в любое время в нужном количестве.Цитата:
Сообщение от FinnD
http://www.krasstalker.ru
вот через это точно знаю, что у нас гости по работе заказывали. никакого кидалова всё по честному
да и остальные через поисковик тоже думаю будут не плохие.
Милости просим!
Результат 3-х сессий по КК.
Право перед
http://www.24subaru.ru/files/pre_984...a140c716fa.JPG
Лево перед
http://www.24subaru.ru/files/pre_436...a142b315b6.JPG
Задние чуток подтерлись, но в общем то незаметно
http://www.24subaru.ru/files/pre_134...a14424161b.JPG
куясе, а че так сильно стерлись?!!
или ты имеешь ввиду 3 сессии, а не 3 круга?
вашпе....
для 3-х кругов сильно круто.... вот у нас потенциальный победитель, уничтожитель резины
Тьфу ты... Сессий конечно, не кругов.
25 кругов х 3 сессии = 75 кругов.
Ой! :)
"ничО не будет твоей резине, не боись" - хто-та так вроде говорил несколькими страницами раньше
ЗЫ. Хоть поправка с кол-вом кругов обнадеживает :)
Ну ничешная у тя скорость получется при 25 кругах за 15 минутЦитата:
Сообщение от vva70
секунды 32 :-D
Виталь, ну как, прогресс есть?
15/25=0,60 секунд круг. :laugh:
Овощ, каких свет не видывал. :laugh:
такой быстрый, что самый быстрый не быстрый :ROFL:
не 0,60 секунды, а 0,60 минутыЦитата:
Сообщение от vva70
0,60мин = 36сек... ух йоптъ! Витал! ну ты гонщег!!!
Кароч, по распечатке у мню нарезано 25 кругофф, как хотите, так и считайте.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
А время свое сиравно не скажу. :-
нет ты скажи! а то мы щас нащитаем, будто ты круг со скоростью света пролетаешь, а в реале окажеццо, что мы хреновые счетоводы :ROFL:Цитата:
Сообщение от vva70
Скорее второе чем первое. :laugh:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Ню-ню, прибедняйся-прибедняйся, на ТА всех дернет потом! :)Цитата:
Сообщение от vva70
Витал, чтобы не убивать так резю съезди, сделай сход-развал под кольцо. На гражданской машине развал отрицательный больше нормы на 0,2-0,3 на колесов городе, да и по трассе не почувствуется. Зато в повороты куда удобней съехжать будет и резю есть меньше станет :thumbs_up И схождение не делай сильно во внутрь.
по наружней стороне с таким раскладом не будет резину кушать.... а вот внутрянку сожрет токо впуть! однозначно! пройденный этап.Цитата:
Сообщение от Yasik
а с давлением в шинах чё делать? перекаченные малость должны быть, чтобы пятно контакта большее было или гражданский вариант?
Качал 2,2.
Думаю на КК в следующий раз качнуть 2,3, на прогретой будет около 2,4.
Меньше должна будет выгибаться.
я 2.4 качаю, результат с резиной тот же)) только вот "заворачивает" ее под диск меньше при большем давлении, это плюс
еще пара не менее серьезных вопросов
1. на К.К. будет работать кафэшка где пончики делают?
2. Будет ли для зрителей (между классами,как это всегда бывает) какие-нить развликуха, ну там дрифтеры и т.п.
так сказать на взаимовыгодных они потренятся перед своими соревнованиями, и нашим зрителям раздолье - недоприводы :-[
Женя, у меня за 1,5 года отрицательного развала на 0,2 больше чем норма о внутрянке НИЧЕГО не сожрало. Вот уже скоро машину с ремонта заберу, на встрече можешь сам посмотреть. Если жестко разводить, ала бумер, то может и почикает внутрянку.. Попробуй выставить развал на стенде, потом просто сесть в машину. Удивительная картинка получается :thumbs_up Все отрицательные градусы одним махом становятся в норму.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Чем сильнее накачаешь колесо, тем меньше будет пятно контакта, соответственно управляемость станет хуже. Зато разгон быстрее и потери скорости на прямой меньше.
я не спорю, но на задних колесьях с отрицательным развалом за 7 месяцев у меня корд вылез по внутрянке :) хз мож совпадение)))
Наклейки с номерами участников готовы. Всем участникам Тайм-аттака необходимо получить наклейки 29 числа в субботу с 18.00 до 21.30 на кольце или в 30 мая в день соревнования с 10.00 до 11.00 на Красном кольце
Напоминаю также, что ВСЕМ участникам необходимо прибыть на кольцо 30 до 11.30. В 11.45 состоится инструктаж.
Отрицательный отрицательному рознь :). У тя поди круче бумера раскосого было? Кроме шуток. Ведь ездят Х5 е с резиной не одну сотку за колесо и не жужжат, что внутрянный радиус за 7 месяцкв съедает. Попробуй представить поведение колес в повороте налево. Вес машины переходит на правую ось, левая разгружена, износ должен быть минимальным. Нагруженная правая половина становится на все пятно контакта колеса. Износ правой оси должен быть равномерен. Хреново, но примерно так представляется распределение нагрузок на колеса при повороте.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
ИМХО у тебя снесло внутрянку из-за схождения наружу :thumbs_up
Мне кажется на пункт 2 просто не будет времени.Цитата:
Сообщение от LehaType