ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА !
Участником соревнования может стать любой гражданин, имеющий в законном распоряжении автомобиль.
На одном автомобиле могут принимать участие в соревновании несколько человек при условии оплаты стартового взноса каждым из участников.
В данной теме проводится регистрация участников, чтобы зарегистрироваться как участник - необходимо в данной теме создать пост Содержащий следующую строчку (Город, Ник, Фамилия Имя отчество, Модель Автомобиля, Двигатель, кол-во лошадиных сил, трансмиссия, год выпуска и госномер, контактный телефон и классы или классы в который вы заявлятесь как участник).
Каждый из участников должен до начала соревнований зарегистрироваться в данной ветке форума и убедиться, что его фамилия занесена в список, затем оплатить стартовый взнос.
ДАТЫ:
Регистрация на форуме: с 09.04.2010 до 17.05.2010
Оплата стартового взноса: с 16.04.2010 до 21.05.2010
29 мая - выделенный день для тренировки Субару клуба, организуем тренировочные заезды с инструктажом и объяснением базовых принципов езды. (Но никто не мешает Вам тренироваться на Красном кольце в любое время. Стоимость заезда (15 мин) с хронометражом стоит 300 рублей + 50 рублей аренда шлема).
30 мая с утра, до начала мероприятия возможны тренировки специально для иногородных гостей!
Оплата стартового взноса сдается Фроленкову Игорю (Figaro) или Чернову Владимиру (Gimalay), наиболее удобное время – это любая пятница с 20.00 до 22.00 на о.Отдыха возле памятника Ярыгину (проводится еженедельная встреча Красноярского Субару клуба http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?p=452#452). Для иногородних участников возможна оплата участия в день предшествующий соревнованиям – для этого необходимо связаться с организаторами.
Стартовый взнос составляет:
- 550 рублей с членов Красноярского Субару клуба по предъявлению клубной карты
- 650 рублей с других участников
В стартовый взнос включена стоимость аренды датчика хронометража и предоставление шлема, в случае необходимости.
После оплаты стартового взноса, в случае отказа от участия в соревнованиях по любых объективным или субъективным причинам – стартовый взнос не возвращается.
Вход/въезд для зрителей – свободный!
(Мой взнос, как члена клуба будет 550+550=1100 за участие в 2х классах)
-------------
Обработанные заявки я буду удалять из данной темы и формировать список. В этом же списке буду делать отметки кто сдал стартовый взнос. Телефоны и госномера буду сохранять только у себя в таблице, в общедоступном списке их не будет.
-------------
Флуд, вопросы, обсуждения в этой теме СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ. Тема для обсуждений тут.
Велком, друзья. Поехали ! :)