Я хочу поехать. только куда ехать не знаю, я с Сосняка! Кто ещё поедет? Покажите дорогу!
Для всех желающих приобщиться к автоспорту, попробовать свои силы на профессиональной гоночной трассе, 25 апреля на КГТ Красное Кольцо состоится день открытых дверей!
С 12-00 до 19-00 любой желающий может приехать и совершенно бесплатно прокатиться кольцевую или дрифт сессию, а так же получить консультацию о правильном управлении автомобилем!
Хронометраж для всех желающих так же бесплатно!
Ждем всех желающих в воскресенье 25 апреля на Красном Кольце!
Circuit SPL Mazda RX-7
Я хочу поехать. только куда ехать не знаю, я с Сосняка! Кто ещё поедет? Покажите дорогу!
Из клубней завтра кто-нибудь собирается?
Дорога простая.... выезжаешь на M53 в сторону аэропорта.... едешь едешь едешь... по правую руку будет кольцо. :)
Subaru owner
Я поеду. Карту купить надо. :) Заодно посмотрю, как народ вжаривает.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Всё очень просто, едешь в сторону Берёзовки, сворачиваешь на новую трассу и едешь по новому мосту, после моста трасса будет проходить мимо КК по левую сторону сам увидишь Красное кольцо.Сообщение от Данил
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Я б поехал, но я разобрал катер.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
НуточноМА!
У одного терь самолёт с вертикальными тока как-то крыльями, у другого катер без вёсел!
Скажи нет красноярским пробкам!
Спасибо, примерно понял! Так всё же во сколько кто поедет?
Народ похоже силы к Тайм аттаку Субару клуба бережет
Subaru owner
Так наоборот надо счас ехать, что бы выявить все недочеты и устранить их за месяц :))
Витал, это после того, как ты с пятничной встречи дунул по Семафорной....собирая все ямы на своем пути?Сообщение от vva70
С Уважением, Игорь
Игорь, да чото как то в ямки не залетал, старался объезжать.Сообщение от KROHA
Хоть и темно было, но на ощупь помню где какая ямка. Автобус малось мозг вынес, а так нормально`
ЗЫ: Уехал я со встречи, Игорь КРОХА еще был на острове. Еду спокойно по Семафорке никого не трогаю, скорость средняя, где то 100 - 120 км/ч. В зеркало гляжу, фары - кто то стремительно догоняет. Через несколько секунд мимо меня проносится КРОХА на своем Форике, как стоячего обошел.
И кто после этого "дует"?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
:( Капец..... Два дня буквально интернет не работал - и вот результат - такую возможность пропустил.......Сообщение от Stylzz
Спасибо, Аркадию Цареградцеву (Stylzz), за организацию классного мероприятия, на Красном Кольце!
Получил кучу удовольствий, от сегодняшней поездки!
Кстати, машин было много!
И радует, что наши ребяты, то же посетили сие мероприятие. :)
С Уважением, Игорь