Я учавствую.
Скорее всего как в ралли, раздельный старт и у кого лучшее время (по опыту участия в таких мероприятиях в Форсаже)Сообщение от P_N
Outback 2.5 Золото!
Я учавствую.
SUBARU IMPREZA SPORTS WAGON TYPE EURO
Сообщение от blackstone
извиняюсь, невнимательно прочитала.
Определиться до какого числа надо?
раз можно брать жён, можно и мужей. Так что скорей всего приедем, вдвоём :)
больше не WRX"са, но по прежнему красная и турбовая :)
+1. :)
Главное чтобы не работать в одну из этих суббот.
Subaru Legacy BL 2005
Друзья!
Очень прошу Вас высказываться конкретнее. Для этого тему создал заранее.
От количества участников будет зависеть и формат, и регламент, и дата мероприятия.
Если вы не можете участвовать девятого, пишИте, что можете поехать 16-го.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ну если даты уж сказаны, то подмениться нет проблем оба числа будут свободны.Сообщение от Gimalay
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
хочу записаться на участие,не опоздал?
Legacy B4
9го дежурю, 16го свободен, фирштейн?
Если однозначно будет 9го - попробую подмениться
Я за 9-е. Чего ждать.
за любое число...
SG5 EJ205 turbo 03г.
Вова, дам тебе совет, на пятничной встрече начинай собирать деньги, ибо половина от заявившихся не приедут (прецеденты имеются), а сданные деньги это хорошая мотивация. Деньги неприехавших пробухаем...
go
Это не совет, а запланированое действие по мероприятию
Вопрос к Володе (Gimalay) - тут народ интересуется - сколько раз можно будет участвовать в заездах минимально (раз вылетел (по времени)), и всё? и максимально?
Значит так!
Поскольку народа заявилось на настоящий момент мало, проводить гонки будем 16 октября 2010г. Время - после обеда.
Если набираем достаточное количество участников, то проводим пафосное мероприятие силами центра "Форсаж". С медалями, пьедесталом фанфарами... В таком случае у каждого участника будет несколько заездов: тренировка, квалификаци, финальный заезд.
То, что касается регламента. Едем в режиме "Тайм-аттак", разрешены обгоны и т.п. Чтобы уравнять участников по возможностям, субаруводы весом свыше ста килограммов будут участвовать на более мощных картингах марки Rimo Alpha, остальные едут на картах марки Rimo Evo.
Если же соберутся только те, что уже есть в списке, то гоняем в свое удовольствие, сравниваем время, меряемся, чем можем, едем на афтепати.
Считаю это не правильным. Там вес не особо значит, больше значит умение рулить картом. Со мной и Веней в заезде были 2 дяди огромных, так один из них показал время лучше нас с Веней, другой сильно хуже. Явно дело не в весе былоСообщение от Gimalay
![]()
Т.е. выпускать в одном заезде людей на Альфах и Евах будет архи ошибкой. Альфы едут на порядок лучше и вес тут не причем.