логичней ехать с пп шип
во-первых, регламента не видел! ссыль?
во-вторых, вопрос был реторическим (ради флуда ), так как первый пост я читал и в курсе про 4х участников. и смайлик я для кого рисовал в предыдущем посте??
если в моем классе не наберется 4х участников, то можно мне с полным приводом на липе поехать?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
логичней ехать с пп шип
Жека, давай сразу в супершип )))
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Покатался бы тоже, только опыта на таких мероприятиях не имею.Сообщение от WoofKiller
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
ну у полного на шипе токо за полчаса раньше всех придеццо стартовать чтоб потом на пол минуты позже приехать)))Сообщение от MOG
Можно подумать, я на КК живу. На Кольцо выеду во второй раз.Сообщение от artist
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Второй-это уже опыт.Посмотрим.А сколько по мани тренировка обходится?
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
Ну раз ты намеков не понимаешь, то отвечаю прямо :):Сообщение от WoofKiller
Если в твоем классе 4-х участников не наберется, то заездов не будет. Переводить участников из класса в класс не будем.
Блатуй переднеприводных собратьев, их на форуме достаточно
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Нормально Вова ты Женю поставил. Женя блатуй.
Вова ты же организатор -БЛАТУЙ
судя по тому что Figaro удалил пост Maysа . слово Песчанка стало матерным или запрещенным к употреблению на форуме.
Пипец. А где свобода слова? Вроде я никого неоскорблял...
Э нет! Ты теплое с мягким не путай!Сообщение от Indigo
Как организатор, я могу участников исключительно привлекать. Рекламой анонсами и т.д.
А вот сблатовать, хлопнув по плечу и сказав "А погнали, брат-субарист, на гонки вместе, а то там народу до кворума не хватает", мне куда сложнее. Ибо такое обращение любой брат-субарист расценит, как рекламу.
то есть Вова у нас не субарист... Или может скоро некого будет хлопнуть по плечу? ;)
ну то как "блатует" администрация так вообще скоро ни кто не захочет ехать.Сообщение от Gimalay
WoofKiller, Жека, мне кажется, ты рано паникуешь. Регистрация открыта всего шесть дней, еще подтянется народ.
До гонок еще времени вагон, а как показывает практика, регистрация в последнюю неделю перед мероприятием зашкаливает от активности.
Вова, да они все очкуют с 2хлитровой переднеприводной импрезой ехать))))) давайте кому-нибудь хоть предохранителей повставляем в разъемы, так сказать, сделаем переднеприводными хоть парочку машин, побьемся втроем хоть за места на тумбачке?)))))