Продолжение
Все на ЮГ, а мы в Сибирь.
Сперва было не понятно, как же сказать мужу, что я хочу ехать в отпуске в Красноярск к каким то там субаруводам. Начала из далека… Рассказывала каждый день по чуть-чуть, про то, какой познавательный и увлекательный клуб субаруводов есть в Сибири, что классно они проводят время, организуют различные мероприятия, делятся опытом, что провели там гонки, где учувствовали абсолютно все желающие, что я тож хотела бы поучавствовать... Он смотрел на меня, как обычно…, привык он за эти долгие годы совместной жизни к моим таким необычным увлечениям…Пришло время сказать ему, что я поспорила с членами клуба, что мне не слабо приехать к ним в Сибирь. . Но ч-з какое то время он свыкся с этой мыслью…
Перед самым отпуском, уже почти собрав чемоданы, на пробежке, ну… бегаю я для своего удовольствия по лесу к друзьям, они через гору живут (почти деревня). Так вот, на самой горе начался сильный ветер и как дождь ливанёт… я испугалась, и неловко спрыгнула с камня, короче подвернула я ногу. На следующий день пришла на работу, где коллеги меня отправили к травматологу на снимок, дабы исключить перелом, трещину, т.к. нога у меня была сильно опухшая и синяя. Наш травматолог, посмотрев на снимок, сказал: «Трещина! В гипсовую». Я пробовала оспорить его решение, т.к. трещины на снимке не было и в помине. Но позвонив мужу, который сетовал, что здоровье важней, на гипс я всё-таки согласилась. Два дня проходив в гипсе, я потребовала описание снимка другим врачом, и я была права, никакой трещины не было, гипс сняли. Походив ещё три дня в тугой повязке, я потребовала у врача, что б закрывал больничный, т.к. у меня отпуск и меня уже ждут на Парном в Сибири. Больничный закрыли, у мужа тоже всё срослось с отпуском, и вот мы отправились в путь.
Продолжение следует... :)