Спасибо, Денис!
Конструктив читать всегда приятно!
Вид для печати
Спасибо, Денис!
Конструктив читать всегда приятно!
про начисление очков... Можно проводить хоть что и по плану, но предусмотреть так же очки за результат. Да, кто то будет разово выигрывать и будут единовременные чемпионы, но в конце сезона вы сложите очки и получите абсолютных чемпионов по сумме очков. Интрига? да! красиво и неожиданно. ДА!
думаю очки никакой интриги не дадут... если только в первом атмо... в остальных классах кто в топе те не пропустят
хотя бы в атмо. я лично имею возможность свапнуть машину целиком так сказать и купить какой нить спек си, но мне борьба по душе в атмо. в этот год я из атмо ни ногой. ))
а про топ. ну что ж. надо привлечь иных ребят из других городов. талантливых и на подготовленных машинах чтобы царство Ч свергнуть. как их привлечь на соревнования - пища для размышления
Zloy_kama3ucT
ждём тебя во втором атмо ]:-> :laugh: :laugh: :laugh:
я думаю , что так и будет) загляну, если подготовить свое личное пихло успею грамотно и если спонсоры не обидят) атмо я люблю :thumbs_upЦитата:
Сообщение от rpoMa3eka
Хороший проект.Цитата:
Сообщение от Zloy_kama3ucT
Я за. :thumbs_up
Если надо, помогу в чем то.
Друзья, прошу комментарии к мероприятию, пожелания к фотографам, ругание на их кривые руки и прочие добрые слова постить в эту ветку.
На основную ветку я даю ссылки прессе и возможным спонсорам, понятно что флуд ее не украшает.
Пожелания фотографам:
Фотать тупо не только машины, но и интересные моменты. Общение гонщиков и т.д. Незаметно из за угла.)) И побольше позитива на фотках!
Улыбнула эта фотка))) :laugh: Димон bell молоток, как всегда. :thumbs_up
http://www.24subaru.ru/files/1712014...61dc921726.JPG
Четыре полноприводных монстра)))))))Цитата:
Сообщение от ан24
cамое то чо главное,все атмосферники :D
Ну у второго справа ноздри не видно, так что не фаааааакт
ХАААА, вот засранцы!!! У меня там дым из-под капота фигачил!!!
"отжимает" дирезу у Сани =)