Вот это вот куча бреда была, честно говоря. Как говаривали у нас, "где ваше LMP, учитель?" :)Сообщение от Ven0m
Это с шиканой времена? Против часовой, большое кольцо? Если да, то просто анриал, чтобы все дружно сняли с предыдущего результата 4 секунды.
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Вот это вот куча бреда была, честно говоря. Как говаривали у нас, "где ваше LMP, учитель?" :)Сообщение от Ven0m
2kosyag это по часовой с шиканами из покрышек... люди просто нереально едут, по сравнению с прошлым годом... 3-4 секунды сняли легко. С нашим временем 1.03.2 в прошлом году (турбосток, та же конф) мы были бы в квале 4е... в этом только 9е
2Megamix на большом тайм аттаке всегда выходят в финал только 8 лучших в классе.... остальные по бороде.
Subaru owner
Да, бабло побеждает зло, фигле. Чё-то не исполнится моя мечта поездить в ТА на городской машине походу. :(
Что куча? куча бреда сидеть и рассуждать о том что если ты делаешь 1,07 на большом на простой сесси то стоит поехать попробывать прокатится и даже пройти квалу! если ты делаешь 1,07 на тренировке приезжаешь на квалу и там обсираешься не выходя из 1,10 потому что в штаны навалил из за нехватки опыта(перенервничал или еще чего из за других машин и борьбы)! вот это да бреед...Сообщение от kosyag
Посмотрел сегодня квалу,первый класс даже на своих казалось бы не таких мощных машинах валит омг как! прям наблюдаешь со стороны и реально понимаешь что валяяяяятттт!!!)
Ven0m, валят, потому что тренируются и готовят машины. Не знаю никого, кто бы в ТА (да, пофиг, в любом спорте) чего-то достиг без подготовки. Психологческая составляющая важна, не спорю, но не важнее наката и качественных тренировок. А ты предлагаешь ехать "на авось".
Ты меня не понял,я не предлогаю ехать на авось!я предлагаю не тупить и не рассуждать на форуме,стоит ли ехать на ТА если ты не очень хорошее время показываешь время на тренировке...без тренировок просто выехать и проехать страшновато даже будет!но и на ТА надо пробывать выезжать что бы быстрее выходить на уровень повыше,хоть ты и не сильно едешь тренировки.
Короче, накат решает. :)
И мышцы.... Чип-выхлоп-насос уже даже не рулят... не говоря уж на стоке. Время впрыска воды/этанола/метанола, валов и турбин в рамках производителя (про джентельменский набор тормоза/распорки/стабы я и вовсе промолчу).Сообщение от kosyag
Subaru owner
какой то "турбо сток" получается не "турбо сток"... во всем мире Турбо сток - это то, что выехало с конвейера, включая резину!!!!
тогда уж переназвали бы хоть -)
класс "турбо не сток" )
"турбо немного не сток"Сообщение от Ven0m
Так-то да, придём к тому, во что вылился NASCAR из гонок серийных автомобилей с конвейера. :) Автоспорт никогда не будет доступен для широких масс. Тупо состязание бюджетов. Я не понимаю, почему никто не привёз ещё Ariel Atom или Caterham R500 (которые 100% подходят под атомосферный класс, но вывезут и GT4; заметьте, в регалменте запрета на open wheels нет!). Но это, похоже, вопрос времени. Я лично уже забил. Буду ездить клубные и чисто for fun для себя.
Ну или надо делать свою лигу. С блэкджеком и стоковыми автомобилями. Вплоть до резины и колодок. :)
Жалко было новый ЭВО с Владивостока,который в борьбе за 3е место разложил передний бампер с порогами об разделительный отбойник из покрышек на финише) А так замесы были ваще конкретные,и в GT4 без жертв не обошлось,порш на последнем круге перед финишной прямой рихтанулся с сиатом ниче так и чуть не улетел в бетонное ограждение! короче в этом тайм атаке борьба была самая серьезная из всех прошедших,кто все это пропустил тот редиска! народу кстате было очень мало по сравнению с предыдущими тайм атаками!
Subaru owner
Я видел в Москве Атом в действии. Чтобы ехать быстро на этом чудище нужны яйца размером c VF36. Оно очень злое и нервное.Сообщение от kosyag
п.с. Купи лису у нас и будешь чпокать всех между поездками в булочную :)
Circuit SPL Mazda RX-7