По активнее...
Друзья! Приглашаю вас принять участие в соревнованиях по фигурному вождению между автоклубами «DRIVE2/COROLLA24/24SUBARU», которые пройдут 13 октября 2012г. Начало соревнований в 12:00ч, регистрация участников с 11:00ч на территории парковки ТРЦ «Огни», по адресу ул. Белинского д.8.
Цель соревнований — пройти трассу за минимальное время с максимальной скоростью. На трассе расставляются различные препятствия в виде конусов, образующие схему. Водитель должен проходить трассу в заранее установленном порядке, показывая различные техники вождения. Трасса, как правило, состоит из набора упражнений (фигур трассы), в который входят повороты на 180 и 360 градусов, «восьмерки», «змейки». На результат влияет не только время прохождения трассы, но и точность выполнения упражнений — пилот должен вести автомобиль в пределах размеченной на площадке трассы. В случае ошибки ему начисляют штрафные баллы. Естественно, такие соревнования повышают уровень мастерства вождения, позволяя изучать и тренировать различные техники управления автомобилем.
Регистрация будет проходить в следующие классы:
• Первый класс – передний привод
• Второй класс – задний привод
• Третий класс – полный привод
• Четвертый класс – абсолютный, все типы привода
Обращаю ваше внимание на следующие моменты:
• количество участников не ограничено, но регистрация идет только один час с 11 до 12 часов;
• дозаявка разрешается только в первые пятнадцать минут (с 12:00 до 12:15)!
• регистрационный сбор в каждый класс составляет 400 рублей;
• у каждого участника будет одна пробная попытка для изучения схемы трассы перед зачетным заездом; время на пробную попытку – не более 3 минут;
• за мусор на территории проведения мероприятия – штраф в размере 1000 руб. за каждый инцидент (брошенный окурок, бумажка, семечки и т.д.), будьте внимательны, на мероприятии за этим будут следить!
• результаты заездов будут доступны на специальном экране, а так же через интернет, на сайте партнера соревнований http://www.turdelor.com.
• перед участием и регистрацией внимательно ознакомьтесь с документами соревнований:
- Регламент (http://www.turdelor.com/reglament.pdf);
- Правила (http://www.turdelor.com/pravila.pdf);
- Дисциплинарный регламент (http://www.turdelor.com/d_reglament.pdf).
Соревнования проходят в формате «дуэль» - это значит, что пилоты соревнуются попарно в каждом туре, выявляя победителя. У каждого пилота своя часть трассы. Обе части трассы абсолютно идентичны. Трасса небольшая, учитывает возможности предоставленной площадки и ваши пожелания по расстоянию между конусами :)
Призовых мест в каждом классе по 3! Призы предоставлены партнерами проекта: дисконтные карты, льготные условия обслуживания, подарки. Каждому призеру – диплом об участии с указанием занятого места в каждом из четырех классов.
Первым тридцати зарегистрировавшимся в подарок подарочная карта на услуги туристического агентства «Зеленый коридор», постоянная 10% скидка на услуги шиномонтажа в техноцентре «Автобавария», постоянная 10% скидка на услуги автомойки на Гладкова ИП Шевченко К.В.
P.S. Друзья, прошу вас внимательно читать Правила и Регламент, вопросы о том, как будет проходить судейство и технический контроль, начисление штрафных баллов, условия в случае, когда участников трое (или нечетное количество) подробно описаны в этих документах.
По активнее...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Интересненько))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
в принципе интересное предложение, стоит подумать!!!=))))))
Subaru Pleo LS version!!!
я подумал, я за!!!![]()
Если будет опять затычная конфигурация на пятаке 30 метров, то смысла вообще не вижу ехать, Ока объедет любую Субару и без фигурного вождения. Организаторы молодцы что стараетесь, но делайте трассу шире и больше, как обещали в прошлом году=).
а у меня ручник с приводом на кнопку(( "OBAMA CAN'T GYMKHANA" (c)
Трасса будет больше и шире, в прошлый раз было много снега и трактор так расчистил, в этот раз вся площадь будет разделена на две зоны, трасса и парковка для зрителей...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Да, в этот раз шире будет, раз уж пообещали :) Будешь участвовать?Сообщение от Megamix
надо потренироваться будет!!!![]()
Канэшна хачу!)))
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Catherine, я как всегда за любой кипишь![]()
чем больше наших тем интересней будет!!!![]()
Dj_Joker, чем больше ваших, тем полнее третий класс :) Ну и интереснее разумеется :)
почему, у нас же и передний привод есть!!!???=)))))))))))