тогда во втором никого не останеца...
155 МТ привезет любой АТ (220-245) и тем кто уйдет из втрого не будет светить в третьем )))
Вид для печати
тогда во втором никого не останеца...
155 МТ привезет любой АТ (220-245) и тем кто уйдет из втрого не будет светить в третьем )))
ок! я согласен)))) меньше у нас народу, больше вероятность вас всех объехать))))))
когда бабки сдавать?)))))
Второй класс нормальный, только если Фирики и Кабачки будут на автомате. Турбо форик на палке валит куда лучше 155л.с. Хотя на палке ему и в третьем классе ловить нехер. Короче, как будет так будет! :-)
Разбивка предварительная. Возможны изменения. Надеюсь, никто еще не закинул на соседние форумы
То, что касается АТ/МТ, смотрите по ссылке.
Вообще опыт пяти проведенных летних гонок позволил выработать именно этот регламент, как оптимальный. Понятно, что участникам, чьи машины идут по категории "от", будет сложнее в любом случае, но сами видите, 7 машин в классе - это даже не полный пелетон для карусели.
Ах да! Это-таки будет "Карусель" :)
Я только что встречался с руководством гоночной трассы "Красное кольцо". Новостей у меня есть!
Ждите официального анонса и объявлений.
:popcorn:
Вай, баюс, баюс! http://funportal.info/smiles/smile85.gifЦитата:
Сообщение от Gimalay
Бляха, реально в карусели ни разу не участвовал. Если на малом кольце скорость роли не играет, то на карусели надо будет топнуть.Против двушек ваще не айс на дальние ровные дистанции валить)))
По опыту участия в карусели скажу, что тут зависит больше не от машины, а от водителя. Одна-две ошибки, и проиграл. Меня объезжали менее мощные и подготовленные авто :-[
сурово будет атмо 155:) но в принципе так интереснее:)
Карусель проходит только по часовой стрелке или бывает против часовой? если да, то где тогда стартуют?
pogos я тоже так думаю. Будет только интереснее. В прошлых ТА в карусели я как раз попал с легаси 3.0 и проиграл на финише всего порядка одного корпуса. Но я тогда второй раз по кольцу только ехал! :-)
Только по часовой, сам подумай, против если ехать то они смыкаются не перед финишем, и выход там опаснее по малому кругу, шпилька.
Вот это интересно! Я подозревал что ВЛАДИМИР всех за нос водит, и ожидал от него нечто подобного.
Вова, как приеду из казахстана летом, в начале августа, то мои руки, ноги, и машина в твоём распоряжении :)
Ну да точно. Надо летом прокатиться, как-нибудь по большому по часовой. :-)
С наступлением лета, тапки в руки и на кольцо тренироваться
Уверен, все получится и будет такая же битва. как и в 2010 году)
pogos и Костя86, у вас реальные шансы взять 1-ое место в группе, знаю Ваши машины и возможности.
Кощей вон вывозил любого.
Ты чего в меня совсем не веришь?Цитата:
Сообщение от Yuriy
Ты что, про белую полтораху 844 забыл? :laugh:Цитата:
Сообщение от Yuriy
И меня запишите, попробую на что мой форь способен!
Мещеряков Сергей, Красноярск, Форестер SF5 98г.в. Турбо автомат 240 лошадей(но на деле думаю меньше)
если не совпадет с отдыхом то еду в классе "всякая ёб...нь" а тип корыта определим при регистрации))))
многие еще не заявились, но готовятся как к этапу Ф1. Ходят такие слухи про Новосиб)
смотрю и в класс "Всякая шлёпъёб....нь" люди собираются))) надо тоже заявится =) VAG battle))))
31 августа не совсем удачная дата, подготовка детей к школе, соот-но многие мамы и папы неприедут из других городов.
P.S. Ну это так... мысли вслух (Я бы непоехал)
31ое это суббота, Юра) 1сентября - воскресенье. Я б поехал и ребенка взял с собой. Да я и так ее с собой возьму, пущай посмотрит, порадуется, надеюсь, огромному сбору субар)
с детства прививаю тягу к прекрасному))))
Интересная задумка ;) В прошлый раз приезжал как зритель, в этот раз хочется попробовать как участник.. )
Только вот смотрю я на свой второй класс... ) Судьба мне плестись в самом хвосте на своей 155 л.с. Легаси да еще и на автомате затупочном :)
Нужно еще много чего подготовить в автомобиле для участия. )
Mascap, Губанов Алексей, Subaru Legacy автомат BE5 155 л.с. , Второй класс
и меня запишите я за! Овчинников Алексей, Красноярск, Subaru Forester, 2.0 140 л.с.
в первый класс.
Ну эт нормальные мамы-папы не поедут ) Но они б и так не поехали.Цитата:
Сообщение от mays
А ненормальные приедут ) Так что ждите )
ЗЫ. Кстати хорошая идея насчет детей с собой. Заодно Красноярск посмотрят ;))
а вообще планируется в этом году проводится. ну оченьщ посмотреть хочется!:-)
Ну как бы 15 страниц о подготовке так то:)
Парни, вносите деньги, становитесь зарегистрированными участниками.
Иначе это выглядит примерно : "Ну я, наверное, может быть, если ничего не случится, скорее всего поеду".
Есть взнос - есть участник. Нет взноса - нет участника!
Ок! када и где деньги тебе передать?
и как оффтоп, ты када на встречи приезжать начнешь?
Теперь буду постоянно ездить. Надо же деньги собирать :)
А так - звоните, я же телефон написал
В следующую пятницу привезу)
Чернов Владимир aka Gimalay на сегодняшнюю встречу возложил на меня полномочия принять взносы на участи в SCTA'2013. Ищем белую GF-Импрезу с г/н к305су24 с WoofKiller-надписью на бортах, подходим, не стесняемся, деньги приму, запишу в ежедневник.
Скиньте номер сотика я в Крае редко бываю, а так как буду созвониться можно будет и внести взнос=)
Вот тут в первом посте Субару-клуб Красноярск. Тайм-аттак 2013 есть контакты организатора, напиши в личку.Цитата:
Сообщение от Esculap
И что-там всего двое зарегистрировавшихся. Очень грустно.
Просто в список вносят тока тех, кто уже успел сдать денег...
Еще двое есть зарегистрированных.
Евгений Громазека и Саня Левд.
Парни, я в курсе. Сейчас занят малость. Всех в список дополню.
Завтра (17.05.2013г.) буду на острове. Желающих жду.
Кстати, буду на новом корче, приезжайте позырить!