я на след недели приеду в край и на встречу деньги привезу!)
Вид для печати
я на след недели приеду в край и на встречу деньги привезу!)
а он поедет-то? :laugh:Цитата:
Сообщение от Gimalay
сорри за оффтоп
Евгений ты наш Ваганович! Искрометный ты наш! Вот ведь не в бровь, а в глаз жжошь!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Как ты сказал "а он поедет-то"! Я в мемориз... какой мемориз, я это в блокнот запишу! Буду перед девчонками щеголять!
Эдак ненавязчиво сверкнуть остроумием "а он поедет-то"...
http://s.pikabu.ru/images/previews_c...7189303261.gif
Gimalay, я бы может тоже бы катанула на кольце, но у меня не как у тебя корч, а просто старенькая машина со старой тупящей коробкой автоматом :(
MOG, Макс, мне от тебя нужна информация в соответствии с требованиями. Раз уж ты мои смс игноришь, кинь в личку все данные участника, которые я прошу в основной теме
да времени не было а потом забыл, щас кинуЦитата:
Сообщение от Gimalay
Какбэ 30 дней осталось до окончания приема заявок.
Активности 0.
Вова, как раскручивать мероприятие будем?
Хотя я 20 из страны тю-тю на 3 недели...
Никак!Цитата:
Сообщение от Alex2005
Сейчас можно попробовать те деньги, которые есть в бюджете, потратить на рекламу и привлечь еще человек 7-10 со стороны. До кворума будет по-прежнему далеко.
Напомню, в этой теме я ждал ответов от 30-ти человек, которые едут 100%.
Казалось бы, вот эти 30 человек отписались, сейчас сдадут взносы, бюджет мероприятия будет сформирован, докуплю рекламы, привлеку еще народ.
По факту имеем 6 реальных участников!
Я не раз говорил, что при всей моей любви к Вам, 6 участников - это не мероприятие. Это "пацаны, погнали на кольцо".
01 августа 2013 года я возвращаю взносы. Что-то мне подсказывает, что кворума не будет
Печаль :(
Если бы вопрос был только в взносах, можно было бы чего нибудь придумать. Но только толку мало, если люди все равно в конце откажутся учавствовать
Что все? Погоняли????
Да думаю еще не вечер,еще 2 месяца до события,народ может подтянется,щас много кто в отпусках наверное))) Я то точно поеду,хоть и взнос пока не сдал,денег нет лишних,последние на ТА и ТО трачу :D
Не знаю кто как, но лично я так же как и Станиславский - Не верю!
Дык дело то в том, что денюжку с 30-ти участников надо получить до конца июля. А ещё месяц на подготовку к СКТА.Цитата:
Сообщение от Ven0m
Так что. я тоже не верю, что до конца июля наберется кворум.
а,вот оно что,ну тогда я до конца месяца сдам!)Цитата:
Сообщение от Alex2005
Вот так все и рассуждают, ну если до конца месяца 30 ненаберётся, то сдавать не буду, а если наберется то вкину можетбыть наверное,
Где те люди которые подписались под тему, а теперь слились?
Я за то чтоб катануть посреди недели с шашлыком пару сессий, а в СТА я неверю, не будет его
Володя, а иногородние, которые регились, все в теме? Или они тоже туда-сюда?
Железногорск - это считай пригород! От нас еще участники будут? Саня кащей? Ну и конечно готов вложить некую сумму!
парни, записываться еще не поздно? а то последние сообщения выглядят удручающе(( пардон что так поздно, машину взял недавно
написал. на всякий случай: Козырь Александр, Subaru Legacy Wagon 2л. 190 л.с. МКПП. Красноярск. Что за вид гонки карусель?
Криволуцкий Иван Сергеевич (KIVS) Subaru Forester 2.0л. 220л.с. АКПП. Красноярск.
В какое время состоится?
Хотел бы приехать в качестве зрителя, только осваиваю МТ:calc:
я так понимаю чуда не произошло?... Хотелось бы тогда money back =)
Насколько мне известно, Организатор вернется в Красноярск из отпуска 16го числа, надеюсь, отпишется... или звоните ему, телефон в теме есть.
А на что вы думаете Вова отдыхать поехал))))
Всем, сдавшим деньги, просьба позвонить по телефону (391) 232-05-16
за 2 года так и не состоялось...
можэт эта, чекаво попробуем собраца? Ну для начала заново тут перекличку устроим, а там видно будет
Организатор это полный гемор. Это известно корифеям клуба не понаслышке.
Сначала записываются на перекличку 100 человек (3/14здеть то многие горазды),
потом начинают мазаться и в итоге получаем пшик от всего мероприятия.
Организатор прогорает, все труды на смарку.
Так что если организовывать, то все серьезно и с полной ответственностью.
Со своей стороны пока не знаю, что могу предложить. Но я ЗА.
Нужна перекличка и приблизительный подсчет бюджета мероприятия.
Потом сбор денег, при условии, что взнос не возвращается (ИМХО)
по группам вк прозондирую, вдруг интерес появится у кого. По 8 машин в каждом классе как в первом посте сложновато будет собрать... наверно
Да хотя бы по 4-6
И, опять таки повторюсь, ВЗНОСЫ НЕ ДОЛЖНЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, а идти как заявка на участие в мероприятии.
Тогда народ будет сразу думать и уже перед самыми заездами не втыкать заднюю.
Или хотя бы сделать невозвратный залог в 50% от взноса.
Или аналогичный невозвратный взнос в 50%, который сразу же пойдет на непосредственное создание мероприятия.
В этом случае хотя бы заезды, в случае отказов участников, будут по минимуму окупаться.
Все ИМХО, братва.
согласен полностью, но до денег пока ой как далеко )) На крайняк просто можно на сессии собраца желающим
звонил сейчас некоему Александру, в 2х словах: все выходные на сезон вроде как уже расписаны, оринтир по цене - 1час трассы - 15000р., но все обсуждаемо при наличии конкретного предложения. По опыту проведения сколько времени нужно минимум???
3часа=45000р округлим до 50000, чтобы не уговаривать 50человек скинутся по 1000, делать взносы по 2000 и человек 25-30 вполне реально думаю набрать.
Начинать "перекличку" и брать регистрационную предоплату (безвозвратно) 1000 вполне уместно как считаете?
Давно это было (2010 год), но помню организаторы приезжали на КК к 9 утра. В 10 регистрация участников, в 11 начало заездов. Закончили часам к 15 вроде. Могу ошибаться, т.к. уехал раньше (повез ребят с перевернувшегося форя на вокзал).
Вот и считайте.
А лучше конечно, чтобы Вова Гималай дал тут весь расклад, и думаю все станет понятно.
Примерная дата и "голосовалка" возможно поможет определиться многим ..