бильштайны Б6 и металлические линки на легасях неубиваемые, зачем из диагностить :)
Короче сделали мне диагностику, времени ушло час, встретил там знакомого. Говорит парень, который диагностику делает, дотошный, все хорошо делает. В принципе мне отношение понравилось, все рассказали, хотя и по распечаткам все понятно. Скоро распечатки выложу
бильштайны Б6 и металлические линки на легасях неубиваемые, зачем из диагностить :)
レガシィ B4.
Дай мне свою машину на недельку, и я тебе докажу что и х... железный сломать можно!Сообщение от Keichi Tsuchiya
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Видел бы ты, куда я на работу езжу...Сообщение от Keichi Tsuchiya
Кстати помимо подвески, проверяют тормозную систему и отдельно ручник
Вот какие распечатки мне выдали помимо наряд-задания:
а резюме какое то есть? или только на словах?
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Ну тут по этим бумагам в общем итак все понятно, помимо стенда, парень под машиной полазил, все присмотрел, рычаги подергал. У меня сказал все в порядке, думаю что если бы были неисправности, это отобразили бы. тут как в больнице, если что то не в порядке- напишут много всего. А если все хорошо- здоров, и точка :)
Вот спасибо за информацию, я тоже записалась - успела в последний момент, только на 31 мая, говорят ажиотаж какой-то :) . Машину и правда угадывают по телефону :) Ещё спрашивают, что правда ли у Субар проблемы с подвеской :)
Почему ажеотаж, я на 27 мая сам выбирал время, мне и на сегодня предлогали! У меня последнее время как раз брынчать по кочкам начала, а так всю зиму отездил их даже не замечал, может скажут что менять надо будет!
видишь здорова подвеска, несмотря на дорогу до работу, не смог вшатать.Сообщение от Lewd
неубиваемая ;)
レガシィ B4.