Едем полюбому
Да
Нет
битва клубов номер 2 http://forum.kolenval.ru/index.php?showtopic=14584
13 июня в 21.00
Центр автомотоспорта "Форсаж"
2 Битва автоклубов.
в команде 4 человека
Регламент:
- жеребьевка
-Квалификационные заезды
-финал (4 заезда по 1 человеку от каждой команды)
Трасса уже нагрелась... КТО ПОБЕДИТ?
заявки принимаются:
- на форуме
- в Метрополе- офис 10-11, тел. 41-09-47
Если в городе есть хотя бы 2 серьезных автосервиса, то в рамках битвы автоклубов то будут проводиться соревнования между ними.
Начать со скоростной смены колес на машине, продолжить участием в чемпионате по картингу.
А если у сервиса есть машины которыми они гордятся (аэрография, стайлинг, тюнинг) то зрители смогут выбрать среди них победителя.
Клубы участики первой битвы:
АСТ
Хонда клуб
Мазда 24
Субару клуб
Аккорд/Торнео клуб.
БИТВА АВТОКЛУБОВ - Тусовка в стиле Форсаж.
стоимость 1000 рублей с человека.
Квалификация:
по 2 команды в заезде- заезды на лучшее время круга, сумма лучших времен суммируется, выстраивается рейтинг команд.
По итогам квалификации 8 команд выходят в финальные заезды;
4 заезда в каждом учавствуют по 1 представителю от команды:
1 заезд расстановка по итогам квалификации, заезд с общего старта 7 кругов.
1 место- 9 очков, 2 место - 7 очков и т.д.
2 заезд реверсивный заезд (обратная расстановка по итогам квалификации), заезд с общего старта 7 кругов.
3 заезд расстановка по итогам квалификации, заезд с общего старта 7 кругов.
4 заезд реверсивный заезд (обратная расстановка по итогам квалификации), заезд с общего старта 7 кругов.
Подсчет очков, церемония награждения, музыка, девченки.
(В рамках соревнований предлагается провести 2 заезда между владельцами WRX и EVO- КТО КОГО???
Ставки и взносы определят сами участники данных заездов- ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ВСЕ)
Едем полюбому
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
13 июня :( Можно сказать середина длинных выходных, многие строят глобальные планы по сваливанию с города на эти дни...
+100Сообщение от Nik
Прикрутил с вашего позволения голосовалку. Я считаю что участвовать стоит...
Оплатить регистрационный взнос мы можем из клубной кассы. Нужно только выбрать4-х пилотов от клуба!
Думаю корректно это сделать из числа лиц, во-первых оплативших клубный взнос за июнь.
Во-вторых, прошлый раз честь клуба защищали: Figaro, Murka, Янис, трубогрыз. Сейчас предлагаю выбрать других людей.
В-третьих эти люди должны более менее знать с какой стороны в карт залазить ! :) А еще желательно иметь возможность сгонять в форсаж и чуток потренироваться за свой счет и в свое удовольствие.
Ваши предложения господа ? :) Самовыдвиженцы есть ? :)
Subaru owner
ну если стремиться к победе то логичней было бы вас четверых опять послать в бой, поскольку опыта больше и время хорошее, но это все таки больше развлекательное мероприятие ... вобщем если надо новых гонсчегов то - ПервыйНах!
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Предлагаю оставить тех же гонсчегов. Причины 3:
1. небольшой (относительно :) ) вес;
2. перечисленные пилоты завсегдатаи тусовок и отложить дела ради мероприятий клуба для них просто как "в магазин за хлебом сходить"...т.е. не подведут в плане явки.
3. опыт (именно соревновательный, а не просто катание) какой-никакой есть. Значит деньги выгоднее (простите, не удержался :) ) вкладывать в них, результативность будет однозначно выше.
Почти женский автомобиль
Согласен что надо так сказать дожимать победу нашими высококвалифицированными гонщиками. Посему в первую очередь надо их.
Если что ВторойНАХ
я тож готов порулить
только вот с весом пилота тоже не фонтан )))
в любом случае ехать надо!
Impreza WRX STI 05
выставить надо лучших и проверенных гонщиков
lanc 434
Нифига себе легких :) 90кг я лично :)
Я буду 99.9% на озере Парном 13го числа.
А вообще надо учавствовать конечноже.
Legacy овощевоз.
радует солидарность в результатах голосования :) 100%!!!
Legacy овощевоз.
Согласен, что лучше выставить тех кто уже гонялся.
Хотя самому тоже хотелось бы.
Господа... че-то тишина опять какая-то :) 13-е это уже пятница между прочим!
Я лично ехать в гонке не хочу... Яниса не будет.
Трубогрыз думаю из старых поучаствовать может.
Маша тоже хотела. Но окончательного ответа из них никто не дал.
Нужно еще 2 человека. Согласны
bell, Master, MG69, FoReG.
Нужно решить кто поедет, если вообще наш клуб поедет в форсаж :)
Только учтите, что очень желательно не вылететь хотя бы в квалификации. А то обидно будет 4000 заплатить и вылететь сразу после 1го квалификационного заезда ;) Поэтому желательно иметь маломальский опыт и ехать хотябы 1мин08сек :)
Subaru owner
Если кто не занят в пятницу, можно днем приехать в форсаж потренироваться там подешмански, рядом пляж есть, все такое, а вечером с довольными мордами принять участие в битве клубов
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )