Список желаюших, с клубом, поехать на отдых;
1. KROHA с семьёй (5чел. на двух авто)
2.
3.
Предлогаю осушествить, организованный, клубный выезд на озёра.
Дата выезда, ориентировочно: 9-10 июля (на 4-5дней).
Кто не сможет выехать в обшей группе, можно присоедениться в последующие дни (место для опоздавших , на обшей поляне, будет сохранено)
Место для отдыха (Парное, Белё, Шира, Красноярское море и т.п.), обсуждаем, предлогаем любые варианты.
С Уважением, Игорь
Список желаюших, с клубом, поехать на отдых;
1. KROHA с семьёй (5чел. на двух авто)
2.
3.
С Уважением, Игорь
ИМХО в начале июля в Хакасии там делать нехрен, надо в середине или к концу июля ехать, а на море можно и зимой, всёравно там вода холодная всегда![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Игорь яб с удовольствием Но на Шира я еду с 11 июля т.к Бронь домиков+ отпуск с 14 июля!!!
Я еду, хотелось бы на озера,а не на море. Хотя поддержу любую поездку. Еду только на выходые
Готов на парное. Выезд в тяпницу, обратно в понедельник - работа, блин. Если подкину Крохе (все равно на двух машинах едет :- ) одного пехотинца, то еду впятером на одной машине (два детских кресла сзади не оставляют пятому ни единого шанса).
Почти женский автомобиль
На оз. Большое (Парное), к 9-10 июля вода в озере, как парное молоко будет! Я еду!
Я тоже поеду, если можно, то с ребёнком :)
1. 10-14 июля, вроде как середина месяца.Сообщение от trubogriz
2. на счёт холодной воды на красноярском море, ошибаешься.
В прошлом году ездили всей семьёй, на красноярское море, детей было не выгнать из воды, вода тёплая и очень чистая (на глубине 4-5 метров прекрасно видно каменистое дно и рыбу)!
С Уважением, Игорь
НУЖНО! У нас детей a ф клупе на все возможные возрасты...100%.Сообщение от olga
Почти женский автомобиль
Рамиль, я готов взять твоего пехотинца, но выезжать планирую в среду.Сообщение от ramazek
С Уважением, Игорь
... кто-то говорил, что знает хорошие и малопосещаемые озера в хакассии ;) я за поездку с середины по конец июля, лучше бы выехать в четверг вечером и вернуться вечером в воскресеньеСообщение от trubogriz
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Вот будут у тя детки мля, будешь за эксперименты голосовать...а пока не порть статистику...готовь оптику для проверенных мест (типа большое/парное, там же не далеко малое и глубокое/холодное).Сообщение от bell
Почти женский автомобиль
А можно два раза съездитьКакой смысл в хорошую погоду дома сидеть :)
Ну... тут от занятости зависит. Мои (кроме меня) могут тебе в любое время компанию составить, без проблем.Сообщение от olga
Почти женский автомобиль