Заменить колодки на суппортах BREBMO GOLD - это суперпросто
Re: Заменить колодки на суппортах BREBMO GOLD - это суперпросто
Я ставил на передок колодки "Acer" на суппорта BREBMO. Колодки не дорогие, обошлись около 1600 руб. После 2-3 раз резкого торможения со 180кмч до 0кмч , автомобиль останавливается хуже в два раза. Скорее всего из-за нагрева. А когда гоняешь минут 15-20 в режиме газ в пол и тормоз в пол, начинают свистеть. Как остынут полёт нормальный. На зиму колодки отличные!!! Кстати хватило их на 20 тыс.км. Ездил на них год! Состояние тормозных дисков после них нормальное.
Я не считаю себя каким то гонщиком, но погонять люблю. В принципе за эти деньги они меня устроили, единственное что меня в них бесило, то это дикий писк после 15-20 минут экстремальной езды. Сейчас попробую другого производителя, либо опять возьму их.
Я может что-то не допонял, но совершенно очевидно,что в коробке брембо лежат колодки Джюрид. Может имеет смысл поискать эти колодки в коробке от Джюрид? По логике вещей это должно быть дешевле "оригинала". Или по маркетинговым соображениям Джюрид такие колодки не продает в ОЕМ? Джюрид солидная контора, ее колодки идут как оригинал БМВ и других марок, кстати стандарты в Европе другие, колодки у них пылят сильнее и как правило требуют замены диска при каждой замене колодок. Или эти Брембо заточены под японские стандарты? :big_boss:
Цитата:
Сообщение от gr77rus
Я может что-то не допонял, но совершенно очевидно,что в коробке брембо лежат колодки Джюрид. Может имеет смысл поискать эти колодки в коробке от Джюрид? По логике вещей это должно быть дешевле "оригинала". Или по маркетинговым соображениям Джюрид такие колодки не продает в ОЕМ? Джюрид солидная контора, ее колодки идут как оригинал БМВ и других марок, кстати стандарты в Европе другие, колодки у них пылят сильнее и как правило требуют замены диска при каждой замене колодок. Или эти Брембо заточены под японские стандарты? :big_boss:
У меня есть в продаже колодки Winmax, в Японии довольно известные http://winmax.jp/pc/fix_data/index.cgi, они в 2 раза дешевле Brembo. Народу предлагал, брезгуют, Бремо подавай :)
http://winmax.jp/pc/fix_data/img/order_reife_head.jpg
Цитата:
Сообщение от Walker
Цитата:
Сообщение от gr77rus
У меня есть в продаже колодки Winmax, в Японии довольно известные
http://winmax.jp/pc/fix_data/index.cgi, они в 2 раза дешевле Brembo. Народу предлагал, брезгуют, Бремо подавай :)
Сейчас посмотрел экзист Джюрид в своей коробке стоит на $27 баксов дешевле: Jurid/Bendix 57 250 8J :dance4: :pig:
Неужели никто не ставил Джюрид??? хоть кто нибудь подскажите про данные колодки...
Цитата:
Сообщение от Реконструктор
Неужели никто не ставил Джюрид??? хоть кто нибудь подскажите про данные колодки...
Молчел, не тупите. Спросите у Фигаро - он их ставил. Только в коробке от брембо. :big_boss: