если по-нормальному, то расколупать, снова замазать и покрасить, если просто на время остановить, то очень аккуратно в трещинку залить суперклей.
такая вот печалька - краска дала трещину в 5 см на крыле от фары... со стороны вроде и не видно, но на душе не спокойно... так вот, как бы это подкрасить и затереть граммотно, чтобы не стало еще заметнее после этого?
если по-нормальному, то расколупать, снова замазать и покрасить, если просто на время остановить, то очень аккуратно в трещинку залить суперклей.
Субаровод )))
Можно потом еще купить краску-карандаш и зубочисткой замазать, хотя все равно, чтобы добиться идеального варианта придется красить..
если что, купить можно у Вадима-Walkera
Subaru Forester XT SG5
ну есть же эти карандаши, такие типа воска, по цвету подобрать и замазать чтоб не ржавело, а вобще надо все обдирать и заново деталь перекрашивать, но это дорого и не всегда смысл имеет
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сообщение от Shes110
+плюс пиццоттыщщраз!Сообщение от bell
Не всегда дорого! Можно найти грамотных кузовщиков с грамотным маляром - смысл буит!Сообщение от bell
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а частично если? всё крыло не вариант красить...
красят и так, только даже сами маляры говорят фул покрас тока в идеале будет (врут и денег наверно хотят :) ). Частично красил прошлую машину тазик 7ой модели отличить никто не мог крашенная или нет.Сообщение от svvlyu
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
ИМХО тогда лучше вобще не красить, если вы хотите для внешнего вида - то что трещина что переходы на краске будут заметны, ну или надо искать ооочень хороших маляров и возьмут с вас соответственноСообщение от svvlyu
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
я не буду искать маляров..я замазал трещину акриловой краской, теперь надо затереть это наждачкой №1500, если не получится, то уже буду думать оставить или нет трещину...
Можно окрасить и пол элемента. Красиццо в переход. Даже если оттенок купленной краски буит немножно отчличаться, после окраса даже и не заметишь. Просто не факт, что ты отделаешься половиной элемента. Расколупают старое ЛКП так, что мама не горюй))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
если под краской нет шпатли то есть пара способов удалить эту трещену. а если там херова туча слоев то расковыряй пока метал совсем не сгнил и перекрась полностью крыло! цвет белый акрил?
белый акрил, да! чё смеяться то, микротрещинка там, машина стоит в гараже сухом, ничего там не сгниет...Сообщение от Серегаа
а зачем это? читать имеется ввиду...мотор там аж блювануть можно...Сообщение от MOG
если это шпатля лопнула пад краской, то сгниет! а если ее там нет и это просто краска лопнула то тоже сгниет но позже!Сообщение от svvlyu
![]()