понятно. Ладно буду электрика искать!
Вид для печати
понятно. Ладно буду электрика искать!
по поводу регулировки степени освящения могу подсказать. я купил простой резистор трехконтактный 5 Ом(крутилка такая как на старых радиоприемниках) и выше упомянутые контакты к нему припоял. когда габариты включены он не меняет подсветки, всегда максимум. при включенном свете подсветка уменьшается до очень тусклой. кстати я тоже думал, что регулировка не нужна, но когда едешь в кромешной темноте очень мешает на полном свечении. резистор можно воткнуть в заглушку рядом с кнопкой противотуманок, или с другой стороны руля.
Смотрится просто великолепно! :) Тоже бы себе такую с удовольствием поставил, надо будет как нибудь подсуетиться..... )
Всем привет! :-)
Купил недавно Форя. Вот подсветка приборки расстроила, очень тускло. Регулировки яркости не нашёл. Может кто переделывал подсветку? Подскажите от чего начинать плясать. И в чём сложности.
Заранее спасибо.
Таксидермист, у тебя скорее всего обычная приборка не оптитрон. Попробуй для начала лампочки поменять. :)
Помимо своей, поставил еще две оптитронки АВС типа. Все заработало. Кому надо пишите в личку, за рубль наших переставлю! :-)
Конечно обычная. Я просто темы не нашёл про приборку Форика, поэтому написал тут. Надеюсь старожилы простят. ;-)
За совет спасибо! :-)
Сложности есть в разборе приборки?
Сложностей вообще нет. Сними приборку, сзади лампочки выкрути и сними с них колпачки. они у тебя наверное уже черные стали. Можешь новые лампочки поставить еще лучше будет. :-)
Спасибо!
На днях попробую. Затем отпишусь.
http://www.24subaru.ru/gallery-1200.htmlЦитата:
Сообщение от Таксидермист
Костя, привет.Цитата:
Сообщение от Костя86
Расценки еще актуальны? :)
+1 :thumbs_upЦитата:
Сообщение от Костя86
протри лампочки :)
Потеплеет попробую сменить цвет кругов вокруг датчиков, этот странножелтый меня несколько беспокоит...
У тебя тоже оптитрон? Только не ставь китайские диоды. У меня сначала моргать начали, а теперь половина не горит. Надо тоже менять.
Ну дак кто знает можно ли будет оптитрон подключить к стандартному регулятору если его купить?
А почему нет. Там задействовано 3 провода. я уже писал выше. Можно просто переключатель поставить на 2 положения - ярко и тускло.