Показано с 1 по 15 из 37
Like Tree3Нравится

Тема: Ходовые без колхоза!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ходовые без колхоза!

Цитата Сообщение от Daniliss Посмотреть сообщение
    Второй раз подряд перегорает габарит левый, возник вопрос, нельзя ли вместо них поставить ходовые огни? Или вместо габаритов не ставят по какой-нибудь причине? Мне кажется странным ставить белый свет вместо поворотника. Или я чего не понимаю?
    от 10 сентября 2009 г. N 720
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
    1.3.29.1. Дневные ходовые огни, если таковые установлены, должны включаться автоматически, когда выключатель зажигания находится в таком положении, которое не исключает возможность работы двигателя. Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически при включении фар, за исключением тех случаев, когда мигание фар применяется для подачи кратковременных предупреждающих световых сигналов.
    А по поводу цвета, так ДХО и должны быть белыми
    Я уже купил реле но еще руки не дошли сделать по феншую.

Вливается потихоньку

Цитата Сообщение от andrey196936 Посмотреть сообщение
    А по поводу цвета, так ДХО и должны быть белыми
    А поворотники желтыми, не? Или я не понимаю, или ваши ДХО ставят вместо них?
    Subaru Impreza GH3 i-S 2010 AWD 5мкпп свап 2.0 R

Цитата Сообщение от Daniliss Посмотреть сообщение
    А поворотники желтыми, не? Или я не понимаю, или ваши ДХО ставят вместо них?
    Конечно вместо. Они горят двумя цветами белым в режиме ДХО и желтым при включении поворота или аварийки.

Ваши права