Доброго времени суток субароводы. Сегодня обидели моего легася скользящим в морду на перекрестке..и угадайте кто? УАЗик милиции с какими-то молодыми уродами-служащими внутри. Начал поворачивать строго на зеленый, а они пролетели на красный, пройдясь всей бочиной по моему переду. Сразу после аварии подошел к ним и спокойно спросил какого хера они летели на красный без мигалок, водила молчал молчал, мешкался и оценив ситуацию, набравшись уверенности, начал выдавать фразы, типо "да я на зеленый ехал пля!", что абсолютно невозможно, даже желтый уже не мог гореть. Я был шокирован его заявлением и чуть не вошел в его зубы своим кулаком. Дождались дпсников, заполнили все бумаги, он усирался что ехал на зеленый, неожиданно даже нашел какого-то свидетеля не знаю где. С моей стороны тоже есть 3 свидетеля, но мне кажется, что их будут вытягивать...почти одной породы всё-таки, мусора. Поэтому думаю, что нужны связи.
Испортили весь праздник, не успел даже своих девушек поздравить, настроения 0, сижу напиваюсь дома пивом