Спасибо ,по идее только дело чести! А так ущерб небольшой.Цитата:
Сообщение от vva70
Вид для печати
Спасибо ,по идее только дело чести! А так ущерб небольшой.Цитата:
Сообщение от vva70
В момент удара кто был впереди, кто сзади? или вы нос к носу шли? Как ты умудрился после удара на сто метров уехать?
Моя машина сравнялась с ним ,он чуть спереди был. Я остановился на своей полосе ,лишь по законам физики где смог ,меня бросало после удара. а он уехал впред и остановился на моей полосе от места удара где-то 100 м.Цитата:
Сообщение от CONDOR
То, что твоя машина в момент удара была позади, минус тебе. Получается, что ты, при приближении к впереди идущей машине не соблюдал элементарные требования безопасности интервалов! проще говоря дистанцию. Рассмотри ситуацию со стороны второго водителя: ты едешь прямо (судя по результатам экспертизы), в своей полосе, в этот момент кто то по соседней полосе, двигаясь чуть с большей скоростью начинает тебя обходить. Как бы ты себя повел? ушами почувствовал бы, что человек сзади будет в трех миллиметрах от тебя проезжать? Где логика! По любому проще оценить габаритную ситуацию человеку, приближающемуся сзази! Я может конечно и не прав, поскольку могу не знать некоторых моментов вашего ДТП, но мое мнение такое! Пробуй подавать жалобу, возможно на обоюдку и вытянешь! Удачи!
Может глупости спрашиваю но можно ли по каске подвеску себе сделать, допустим заехав на бордюр!
Если на бордюр, то вызывать ГАИ, оформлять ДТП по полному.Цитата:
Сообщение от DemonZ
Если просто сайлент блоки-резиночки поменять хоцца, то смею вас обломать. В страховых не дураки сидят, а зачастую спецы по автомобилям.
то есть если оформить дтп то в принципе могут оплатить?
Если это следствие удара о бордюр, то оплатят.Цитата:
Сообщение от DemonZ
А если желание перетрясти подвеску за счет страховой, то откажут, да еще могут договор расторгнуть за предоставление ложных сведений.
ясно, спасибо
Всем привет. Кто что посоветует? Началось все еще в сентябре. Въехала в меня на Октябрьском мосту очаровательная блондинка на розовом Витце :) . хорошо хоть не сильно-пробка была. Вину свою признала. ГИБДД приехало И оформило все очень оперативно. Спасибо им. На ледующий день в страховую виновника-РОССТРАХ. Все бумаги заполнил. Все сдал. Все приняли. Прошел экспертизу у них же. Мне мило улыбнулись и сказали-ожидайте,мужчина. Вот с тех пор и жду :) . И я там такой не один. Компания новосибирская. Здесь филиал. На все вопросы один ответ-они тут ни за что не отвечают. Бумаги приняли. отправили в новосибирск. Есть вопросы-звоните туда. Позвонил. Сначала сказали что не волнуйтесь. Все в порядке. Деньги переислят в ноябре. Потом на декабрь перенесли. январь наступил. Воследний раз вообще порадовали-деньги вам перечислят, но когда точно сказать не можем.вот такая вот история.
Писать заявление в Инспекцию страхового надзора по Сибирскому Федеральному округу.Цитата:
Сообщение от Alehandro
Адрес: Красноярск, ул. Красной Армии, 3 - 204 (Напротив "Кванта")
Прием по средам с 15:00 до 18:00
Тел.: 265-18-54
Спасибо.попробуем. Бумаги много :) . Меня просто бесит вся эта ситуация. Ладно у меня там деньги смешные. Но ведь много людей у кого по крупному. И машина реально кормит всю семью. Эта красотка(розовый витц) въехала в меня. Тут же звонит подружкам. Я мол задержусь-пьянка гулянка у них. И где ей расписаться. А то ей некогда. А люди должны полгода нервы трепать и вместо того что бы работать по страховым бегать и судам. В нашей стране все для людей делается :) . Что бы не расслаблялись. Вот уж действительно. то ли Волги идиоты покупают. То ли Волги из людей идиотов делают.В нашей стране все делается что бы из людей сделать идиотов- и машины и законы.
Но это уже совсем другая история...
Вышла у меня такая проблема с выплатой! Подал документы в свою страховую!Звоню туда, сказали в выплате отказано, придет пасьмо все будет написано! Недавно пришло, оказывается ГАИшник когда составлял схему и выписывал постановление практически везде, где писал, допустил ошибку в фамилии виновника. Что теперь делать? ехать в его страховую (какие-то Русские традиции) или ехать в гаи, искать этого мента и исправлять? Или просто попал на бабки? >:o
Ехать в ГАИ искать гаишника, исправлять фамилию, ставить печать.
Иначе борода, хоть как.