народ помогите тех.осмотр пройти, а то есть трещены на стекле а лень менять еще камни пока летаютв стекла да и денег нет!да и мед. справка просрочена)
Вид для печати
народ помогите тех.осмотр пройти, а то есть трещены на стекле а лень менять еще камни пока летаютв стекла да и денег нет!да и мед. справка просрочена)
Тонировка по кругу?
Тоже в мае кончается - делать надо, всё в норме. Покупать аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки - нет желания.
думаю и фары у тебя косорылые.
Техосмотр в любой день без очереди, по предварительному звонку. Есть желающие - звоните. Главное чтоб тонировки передней не было.
это 1,5 пролностью или еще надо будет за диагностику заплатить?тристо с чем то?
полностью должно быть :)
Полностью, за исключением оплаты за прохождение тех осмотра. В сберкассе 30 (тридцать) рублей.
1. Копия СТС
2. Копия ПТС
3. Копия страхового полиса
4. Копия паспорта собственника
5. Квитанция об оплате через сберкассу 30 руб.
6. Оплата техосмотра 330 руб.
В сберкассах должны быть реквизиты ГАИ
напиши номер во вторник или среду надо пройти)
02 :-D
Клубни обращайтесь, телефон в контактах.
ага, 2 рубля с нового года стало!
Мне тоже тех осмотр подходит, а у меня тонир по кругу, можно как нибудь решить проблемку? Срывать не хочу, красиво :)
C тонировкой хрен пройдешь даже за миллион.))) Проще перед содрать потом наклеить.Цитата:
Сообщение от Serega
Ага, с тонировкой теперь даж за денгу не пройдешь, у меня на лобовухе полоса, так и то чуть не заставили сдирать, но потом померили - 14см - норма
Нашел веревку с прохождением ТО, можно решить любой вопрос!!!
Тонировку хоть 5ой по кругу... Вопрос ЦЕНЫ!!! Надо помочь - звони 242-55-65 :flood:
Да фиг знает, Господа. В феврале месяце пытался сделать техосмотр без прогона товарищу. Отдал деньгу 6 рублей, месяц ждал, в итоге вернули бабки и сказали что хрен. Трех ментов уволили, одного технаря заарестовали и сейчас никто больше не рискует без прогона машины техосмотр делать.
Так что думайте сами.
Друг в нашей стране и за менее злостное закрывают... Однако людей зарабатывающих левак это слабо останавливает :pig: Казнокрадов меньше не становиться, хотя Страна борется с коррупцией... >:oЦитата:
Сообщение от vva70
Так что, одноклубникам зубароводам помощь окажут...
Кому оказывали помощь, ни кто не жаловался... :bb:
Свирепствуйте. Скока стоить будет без прогона и срок?
Чтошь болтавню разводить, конкретно надо будет наберешь... О таких вещах вообще не трепят...
4т.р. хоть с тонировкой,хоть с чем
1,5т.р. без тонировки +300 осмотр+30 гс.пошлина
В смысле - Государственная тайна? :ROFL:Цитата:
Сообщение от Tippy_Tip
ребята, сколько будет стоить мне техосмотр? у меня всё в порядке, кроме номера и марки двигателя! лучше всего писать в личку...
Выражаю благодарность vva70 за помощь в прохождении тех осмотра. Весь процесс занял 3 дня. Цена вопроса 2рубля. Карточку получил вечером последнего разрешенного для езды дня ;) И марка машины на ней Subaru LegaSy
ЗЫ: Вот только мне интересно кое что. Номер у меня 047, а тех осмотр выдан до апреля 2010. Это новая фишка у Гайцев? Я думал до июля будет
Всегда пжалста.
На счет номера 047, то это было раньше. 7 - значит июль. Сейчас от прохождения до прохождения, т е. ровно день в день.
А с маркой да, косяки есть, но это мелочи и ГАЙцы не придираются, т.к. техосмотр официальный. У меня тоже вместо IMPREZA написано IMREZA :ROFL:
Народ, я бы на вашем месте тут не пи….л про прохождение чего то там не официально, менты форумы читают а вы тут устроили х... знает что, вы ещё телефоны тут и адреса выложите, головой то думайте маленько.
Понятно. Больше не будем.
Все менты - ко... ко... ко... :****:
Что значит передняя тонировка? Это лобовуха или передние боковые стекла или и то и то?
У меня 20 была см... Вообще не в какую, сдирай и всё! Пришлось..Цитата:
Сообщение от SHW
То и то DRAGON! :)Цитата:
Сообщение от DRAGON
Ну что? Есть кто нынче с тонировкой может помочь пройти? В личку плиз!
C тонировкой даже за мильён не смогу помочь.Цитата:
Сообщение от CONDOR
Сдирай переднюю, дешевле обойдется потом наклеИть.
Тут даже не в тонировке дело, у меня на машине пол морды нету. Даже если я поставлю бампер и решетку, они разного цвета, а это не есть гуд!Цитата:
Сообщение от vva70
Ибануццо!Цитата:
Сообщение от CONDOR
А то! :ROFL:Цитата:
Сообщение от vva70
Ну что, никто не могет?
А ты не звонил на номер который я тебе давал??Цитата:
Сообщение от CONDOR
У друга машина без морды, так аж 7 т.р. запросили :pig:
Проще сделать машину
Позвонил, на днях будем пробовать!Цитата:
Сообщение от Snakes