Сообщение от ExTRemaL
Сегодня мне тоже выписали точно такое же постановление. Обязав поставить машину на учет в течении суток с момента вступления постановления в законную силу тоесть через 11 дней!
Но там все было очень жестко меня остановили третим т.е. я должен был ждать очередь из 3х машин пока ко мне подойдут, удостоверении мне показать отказались причиной остановки назвали транзит, на мой протест что это не является причиной остановки сказали "раз самый умный щас поедешь на 3 часа в ровд до выяснения" в итоге забрали документы выхватив из рук и на 40 минут удалились в машину меня туда не пустив, мативируя тем что в данный момент там уже сидит человек которого лишают прав! Спустя сорок минут меня пригласили в машину ГИБДД на что я ответил несите сюда! они принесли к машине имея при себе видео камеру и озвучили мне данный протокол. сказали подписывай я сказал что я не против нарушения на 100р. но на накаком основании меня обязуют поставить в течении суток на учет и приписывают ч1 ст19.5 на что последовал ответ сейчас покажем и они удалились в машину еще на 10 минут, после чего к машине подбижал стажер швырнул в машину документы и копии постановлениий и они сразу уехали. везде где должны стоять подписи стоит от подписи отказался, вкулючая подпись за копиию, а также отказ от жалобы и объянений!
Вот такие у нас доблестные сатрудники ГИБДД!