Восстанавливай там, где обучался.
Грозит тем, что по окончании срока выданных прав, не сможешь их обменять.
посеел!!! Гдето! Что делать? Чем это грозит?
Восстанавливай там, где обучался.
Грозит тем, что по окончании срока выданных прав, не сможешь их обменять.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
А чо это татоэ?![]()
Документ в котором отмечается информация по присвоению категорий и ранее выданных правах. Без водительской карточки не возможно будет восстановить права, по утере или сроку действия.Сообщение от Nik
Коля, у тебя такой документ точно должен быть, ну если ты конечно права не за ведро картошки приобрёл. :)
С Уважением, Игорь
мож с 2002-го году правила изменились, но я утерянное водительское удостоверение восстанавливал без всякой карточки, которую к слову сказать потерял сразу после получения вод. удостоверения.
go
Сообщение от vitamin
Правила не менялись. Без водительской карточки ни каких регистрационных действий проводить не будут.
Если водительская карточка утерена, то в ГИБДД, та что на Брянской - 23, из архива поднимут данные и востановят карточку. Кстати получение водительского удостоверения, по утере или сроку действия возможно только в ГИБДД на Брянской-23, их тел. 8 (391) 21-21-288., можно всё подробно узнать из первоисточника.
С Уважением, Игорь
в позапрошлом году менял права и когда подошла очередь получать уже готовенькие новые, расписался в журнальчике каком-то, права получил и говорю, что: "а вот у меня еще водительская карточка есть, ничего писать не будете?" Инспектор посмотрел на меня как на динозавра, на карточку мою родом с начала девяностых на желтой газетной бумажке и говорит, что: "ну раз так хочешь, давай напишу"... и написал собственно. дело в емельяново было. я тоже понял, что эти карточки водительские им нафиг не нужны. может у них в базе эта инфа есть....
в душе субарувод
Водительская карточка обязательна при обмене прав. В 2005 менял права по сроку, потребовали мед. и водительскую карточку.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Боюсь что я ее мог и протерять, хотя незнаю, надо поискать в документах :)Сообщение от KROHA
Игореха, не вводи людей в заблуждение и панику! Я менял права год назад на маерчака! Иам вторая точка по замене прав! Требовалось: мед. справка, заявление! У самого с периездами карточка бесследно исчезла, боялся пошлют куда подальше, ничего подобного! А вот на брянке реально требуют!Сообщение от KROHA
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Я когда получал права, мне не кто не какой карточки не давал, первый раз слышу про карточку, может она даётся тем у кого много категорий стоит
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
всё куйня. все делают и без карточки! а про невозможность движений без карточки - провокация.
+1. Я когда менял права, притащил карточку, которую мне еще в детстве в Шира делали. На меня посмотрели как то странно, сказали убрать и выписали новую :)Сообщение от unsocial
OUTBACK *03