Может это НЛО?
Всем форумчанам доброго времени суток.
Ситуация: в 4 часа ночи в районе Оперы и Балета в сторону моста Ниссан Скайлайн двигался по своей полосе. Слева летит древний лансер белый хетч БЕЗ НОМЕРОВ И ГОС ЗНАКОВ, намеренно выворачивает руль вправо и даёт в бочину, после чего разворачивается и уезжает. Вроде как менты за ним поехали. Мужик один видел, но свидетелем быть не согласился. Скулина постоял постоял и естессно домой поехал.
Вопрос : есть ли смысл в гаишку сейчас обращаться? (Хотя б чтоб этого человека найти). Если да , то к кому именно.
Может это НЛО?
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Лена, ДТП надо было сразу, на месте оформлять. Сейчас, думаю уже поздно. А по Лансеру какая нибудь инфа имеется?
С Уважением, Игорь
Да понятно, что надо было. Свидетелей никого не было и телефона даже гаишку вызвать. Лансер без номеров и без транзитов. Экипаж за ним гнался вроде как. Узнать может догнали.
А бортовой номер экипажа ДПС или их Г/Н, запомнили?
С Уважением, Игорь
Да там далеко было, не видно.
Хреново!Сообщение от Лена Медвед
Теперь нужно обращаться в районные ДПС и в батальон ГАИ. Узнавать, задерживался ли такой лансер.
А повреждения на Скалике серьёзные?
С Уважением, Игорь
А смысл? Теперь поздняк метаться. Если ДПС все таки поймали в тот же вечер, то нормуль. А если нет, то и даже искать не будут. Только своими силами.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Две двери, порог, крыло.
Это надо ехать на Брянскую теперь узнавать ведь?
Мда, повреждения серьёзные!
Да, Лена, нужно ехать не только в батальон на Брянскую-23, но и в ДПС ГИБДД Центрального и Свердловского районов.
С Уважением, Игорь
Сейчас по авторадио слышал, что изловили. Лансер оказывается угнан
был с Вавилова
OUTBACK *03