Доброго времени суток братья по опозиту.Подскажите такая проблема: Сегодня на вавилова в 12 дня произошло дтп между газелью, деревом и Субару . Я ехал по главной.С лево газель мать его из той же части, проезжей части, с правой стороны ехала, метрах в 5-10 от меня он начал поварачить с правой части полосы,на лево во двор пересекая встречную полосу для движения где был разрыв для заезда во двор тем самым встав по середь проезжей части с право, возможности для моего авто затормозить не было, удар претполагал в бензобак сраной газели( из отряда олень) отечественного автопрома Но соображая к чему это может превисти нажал на педаль тормоза и посторался увести удар в лево т.к этот предстовитель оленя обыкновенного перекрыл мне пути объезда со всех сторон из за этого мое авто оказалось в дереве а засранцу не чего не случилось приехали дяденька предстовитель власти записал оформил назначал комисию через неделю, и сказал мне что мои шансы 70 на 30, Внимание вопрос:По чему так? и на что операться на коммисии? И обще ваше мнее по этому поводу как не стать мудаком в этой ситуэшен (желательно человека соведущего в этой отрасли) все мнения будут восприняты как совета отца,точнее брата :)
Простите за орфаграфию засранца