Витал! мож какие из КонсультантПлюс нужны законы, формы документов? обращайся. базы актуальные.
Срочно требуется помощь юриста по гражданским делам, составить заявление в мировой суд.
Консультант плюс.
ЗЫ: Платно и дурак сможет.
Услуга за услугу.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Витал! мож какие из КонсультантПлюс нужны законы, формы документов? обращайся. базы актуальные.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Сообщение от WoofKiller
Нужно грамотно составить заявление о взыскании долга по алиментам и какие еще документы нужны.
йопт! ну тут я ничем не могу помочь... не юрист я...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
стукани мне в асю 353493280 составлю
OUTBACK *03
У мну аси нет. В личку давай.
Сообщение от vva70
нужно: ФИО родителей, фио ребенка, дата заключения брака, дата расторжения, дата рождения ребенка
еще адрес того, с кого алименты, чтоб определиться с подсудностью
OUTBACK *03
Все, понял. Найду скину.Сообщение от Алекс 24
Тока поправка. Исполнительный лист по алиментам на определенную сумму давно (6 лет) уже есть. Теперь вопрос стоит о взыскании долга за 6 лет неуплаты.
Оп. Лист там или судебный приказ? приставам предъявлялся? причины неиспонения?
OUTBACK *03
Решение суда + исполнительный лист.Сообщение от Алекс 24
Причина неисполнения, якобы отсутствие средств, рабочего места и имущества у ответчика.
Долг накопился за 6 лет нехилый, выплачивать ответчик не торопится.
Задачи:
Первое и главное - перекрыть выезды за границу ответчику(це), который так любит отдыхать на теплых берегах.
Второе - взыскать любыми путями сумму долга.
приставы работали?
OUTBACK *03
Да ни хрена они не работали. Вид только делали.Сообщение от Алекс 24
Район какой? когда вернули лист?
OUTBACK *03
Сообщение от Алекс 24
Ленинский. Никакого листа не возвращали. Он в работе у приставов, которые, повторюсь, делают вид что работают.
Ну значит никакого иска в суд не надо, сумма там у пристава подсчитана. Необходим пинок приставу. Для пинка иногда достаточно жалобы на бездействия в Краевое управление ССП на Мира, 91 и в прокурару Ленинского района. Жалоба в свободной форме и как можно жалобней :)
А чувака это за душой то что - нибудь есть? или он бедный родственник и пользуется чужим?
OUTBACK *03