Идти в ГИБДД и сообщать по существу
Продал свою бывшую на номерах. Уехала машина в канск. Т.е. заключаеться договор купли продажи, В ПТС вписывают нового владельца я ему отдаю все доки и забираю деньги, а он уже сам ставит авто на учет у себя. По бумагам то все кравсиво и быстро выходио. А на деле... Машину продал 17 марта и забыл про неё. Сегодня приходит штраф на 300 рублей от 11 апреля. Тоесть она почти месяц ездит на моих наомерах, да и сейчас наверно ездит... И что мне делать в данной ситуации? Ни у кого таких проблем не было?
Идти в ГИБДД и сообщать по существу
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Да понятно просто думал может кто встречался с такой проблемой. В такие неуютные места предпочитаю ходить подготовленным.))
Бери договор купли-продажи, копию ПТС если есть с отметкой о снятии с учета и в ГИБДД объясняй ситуацию.
Outback 2.5 Золото!
Dj_Joker не пугайся если те придет штраф за привышение :) сочтемся![]()
началосьСообщение от Natalya85
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
за 300 рэ можешь не парица. они просто тупо в базе потеряют твое нарушение ( там кстати у них бардак 3.14здец) ! у меня была такая фигня, полицаи тормазят пробивают, все норм, а потом в отделении пробили (ну когда по дтп приехали в отдел и тд.) оказывается у меня 4 не оплаченых штрафа!
я бы не стал надеяться на какие-то "бардаки"... у нас никто не отменял двойную ставку штрафа либо административный арест до 15 сутокСообщение от Vitaly
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
WoofKiller +1
Не стоит надеяться, что именно твой штраф "потеряется"
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Вообщем как у меня решился вопрос. Сьездил в ГАИ. Можно снять авто с учета по договору купли-продажи. Но если этого ездюка остановят менты то машину сразу конфискуют и запрет пользования без перерегистрации. Но перерегистрации без старого владельца не зделаешь. Тоесть если он удалил мой номер телефона то ему надо будет искать меня. Решил снимать с учета. Машину пробивать начали выяснилось что машину он все таки перерегистрировал 24 апреля. Поидее он и штраф оплатил. На учет же вроде не поставишь если на машине штрафы висят... Но решил на всякий случай штраф заплатить все таки..
штрафы вешают не на авто, а на обладателя сей колесницы и его водительское удостоверениеСообщение от Freddy
Приди в край гибдд в отдел профилактики административных правонарушении ! и расскажи,и покажи договор купли продажи !
Время дороже да и обычная лень. Заплатил 300 рублей и сплю спокойно.
История продолжаеться бляяяяяяя..... На днях видел свое авто на красрабе на моих номерах. Знакомый мент пробил, на меня зарегана. Мне эти бабы в гибдд нагнали чтобы я к ним со всякой ерундой не лез. Уже обдумываю вылазку в канск делать и воровать свои номера...
Сообщение от Freddy
![]()
![]()
![]()