Я не собираюсь мерить у кого какая тонировка.
Это незаконно определять на глаз. ИДПС сегодня останавливает и выявляет светопропускание на глаз (хотя должно быть наоборот, неисправность должна быть выявлена до остановки, ладно с тонировкой тут понятно, хотя очень много моментов... не буду лезть в дебри). Завтра начнет определять количество алкоголя на глаз в Вашей крови... По Вашим словам опять никакого нарушения нет.
DivDivex, на основании чего проверять светопропускаемость стекл? На основании неправомерных действий сотрудника ДПС? Я не согласен, я вообще приехал на трамвае, проверяйте.
Пишем жалобу на начальника РЭО ГИБДД в двух экземплярах, одну отдаешь в канцелярии, копию там же визируешь. И они будут обязаны ее рассмотреть в течении 2 недель. Сказали сам дурак... встречаемся в суде. И суд будет выигран. Будет рассматриваться именно факт "проверки наглаз"/неправомерности действий сотрудника.
Дело не в том есть ли у тебя тонировка или нет. Нарушены Ваши права!!! Парни Вы что не понимаете?!?!? В общем Вот пример http://www.24subaru.ru/forum/viewtopic.php?t=1036, только про выхлопную систему, смысл тот же.
Serega, ждешь, пишешь "не согласен", до встречи на разборках.