А кто что может сказать про тонировку на передних стеклах? я тут слыхал от знакомого гаишника, что за лобовое и передние стёкла с 1 ИЮЛЯ штраф будет 2300
Вид для печати
А кто что может сказать про тонировку на передних стеклах? я тут слыхал от знакомого гаишника, что за лобовое и передние стёкла с 1 ИЮЛЯ штраф будет 2300
х.з. но я тоже слышал будем надеятся что ето слухи!!!Цитата:
Сообщение от Serega
Писец какой то!!! Мне тонировка совсем не мешает!!!!!
Она не кому не мешат, только мусара очкуют, им *** не видно кто сидит в машине, не забывай в какой сучей стране живёшь :big_boss:Цитата:
Сообщение от Serega
и ремни можно бы было не пристегивать
да и щас камер навтыкают а толку тогда от них если невидно кто зарулем
такшто я думаю контроль за тонировкой ужесточат вскоре
Да и подушки безопасности утяжеляют машину, а светофоры в топку и так разберемся как ездить. :ROFL:
мда... придёцца на виласипет пересажЫвацца нах... для тела и здаровья палезней :ROFL:
+стотыщмильёнов. Про тонировку мою позицию и так все знают - сраться дальше смысла не вижу (ума от этого не прибавиться). А вот что касается "очкуют", так вы в самой сраной европейской стране посмотрите (Болгария, для примера)...запрещено тонировать вообще ЛЮБЫЕ СТЕКЛА. И меня поймут те кто СИСТЕМАТИЧЕСКИ наблюдает "бум-бум" при развороте после коммунального на дубровинского. Основная причина "не увидел из-за тонировки встречного, ***".Цитата:
Сообщение от skidvers
мужики я конечно ХЗ но вот смотрите:
12.5 ч. 1 Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 – 6 настоящей статьи предупреждение или штраф 100 руб. здесь нет вроди изменений,
а вот про ПРЯМОТОКИ:
8.23 Эксплуатация гражданами автомобилей, мотоциклов или других механических ТС, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации штраф от 100 до 300 руб. / с 1 июля 2008 г. – запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
* – с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.
Сейчас могу только добавить о том как ИДПС будет определять шум и светопропускание стекол Вашего автомобиля...
- на спецустройстве, да все карты в руки, но опять же документ о поверке данного устройства и о том, что ИДПС обучен работе с ним (увы последний показывать вряд ли будут);
- на глаз, на ухо... про это думаю комментарии излишни ;) "не согласен"
даже если они составят протокол, то его можно будет обжаловать, ссылаясь на поверку ухоф ИДПС
ЗЫ: увы или нет, советую всем начинать думать о видео/аудио съемке при любом общении с ИДПС :(
Кстати про заграницу (ramazek). Увы и у них лицо "в пушку"... смотрим и смеемся (и думаем, что будет если слишком прав будет у исп. власти) http://www.drive.ru/fun/2008/06/16/1433134.html
ЗЫ: дурдом :(
Ну кто что скажет ??? Сегодня наслушался всякого что уже номера за прямоток снимают что за тонир 2800 потом 200 потом от 300-500 рублей !! Кого слушать кому верить??
сегодня в новостях показывали как с тонированной мегагонки с пердотоком гайцы номера скручивали.
Не тонир не причем а глушак да !!! ВОт ССылка http://www.kp.ru/daily/24026/91905/!!Цитата:
Сообщение от MrRip
По тонир как я понял все в норме 100 р и в путь!!!
Парни давайте баян не растягивать. Вам самим не смешно?
Далеко за примером ходить не буду. Figaro сколько раз останавливали за выхлопную трубу, сколько денег взяли, в итоге сам измерил, а шум то оказался в норме.
Каким местом ИДПС будет измерять уровень шума на дороге? Даже если опустить, то что он был обучен или нет... Мало того ИДПС не имеет право принудить Вас газовать и т.п., только после составления протокола.
PS: могу выложить на форуме образец обжалования постаноновления ИДПС в суде, причем успешный.