Из недорогих и распространенных еще Mirex читал на ура. Возьми по одной такой болванке и запиши, только на R-ку, RW у меня не читалСообщение от Sanya
Магнитофон Макинтошь стоит который по моему на многих ставится и приходять они с ним... А пишу все как ты говоришь уже и на всех скоростях и диск и трак эт ванс менял и диск финализировал... :)Сообщение от Walker
Из недорогих и распространенных еще Mirex читал на ура. Возьми по одной такой болванке и запиши, только на R-ку, RW у меня не читалСообщение от Sanya
Благодарю за совет!!! Скаже еще какую скорость записи и скорость чтения ставил?Сообщение от Lewd
у многих Легаси Кенвуд идет в стоке, Мак стоит далеко не во многих комплектация, у меня в машине такое же Мак проблем самописными болванками CD-R не испытывал. Ошибку фокуса выдает в холодной машине иногда, но такая ошибка и на других устройствах в других машинах вылазит наружу в холодное время.Сообщение от Sanya
А так он у меня что TDK, что Verbatim, что Sony читает, при чем конкретно так заезженные уже в царапинах. Подсунул ему корейскую болванку толи LG толи Samsung - тоже не поперхнулся :)
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Скорость чтения у магнитофона одна, её ты ни как не выберешь, а вот запись лучше делать на 4-х всё-таки - чем ниже скорость тем меньше вероятность ошибки, плюс ставь галку на верификации данных чтобы проверить правильность записи болванки.Сообщение от Sanya
Все брендовые болванки перечислены, с ними то как раз проблем не возникает, причем Samsung не уступает по качеству TDK.Сообщение от Walker
На 24 обычно писал, и быстро пишется и буфер памяти в то же время не скачет. А читает магнитофон всегда на 1-ой :)Сообщение от Sanya
Возможно именно из-за этого ни разу и не "першило" у моих магнитофонов :)Сообщение от Lewd
Там есть в NERO выбираешь скорость записи и есть скрость чтения тоже значения такие же как и скорость записиСообщение от Walker
Насколько помню скорость чтения выставляется только для чтения диска при создании с него копии, в прожиге такой параметр отсутствует.Сообщение от Sanya
СиДи проигрывателю совершенно не важно на какой скорости был записан диск, главное чтобы он был корректно записан. Читать плеер будет его со своей постоянной скоростью которая у него всего одна для режима воспроизведения, привод в плеере не умеет изменять скорость чтения при воспроизведении записи, кроме режима перемотки, это не CD-ROM привод.
Вообщем всем спасибо за советы... Буду продолжать пробовать...![]()
Для LehaType Pioneer Carrozzeria FH-P888MD:
может тебе это поможет http://www.24subaru.ru/gallery-191.html
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
В CD есть лазерный оптический "глаз", от времени он загрязняется, его надо почистить, а в некоторых случаях отрегулировать (иногда тупо отверткой смотря какая модель). На 2 из моих пред. авто так было, проблема решалась.
А как чистить его? Сколько слышал, "чистящие" диски наоборот могут убить его. А разбирать не особо интересно. Или через прорезь до него добратся ватной палочкой можно?Сообщение от gsv2538
только разбирать. Кто бы еще за это взялся, чтобы оперативно и не дорого. Без музыки что то не особо кататься хочется
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
1. Этот глаз (линза) не загрязняется некогда, это байка, пыль попадает на светоотражающий элемент который стоит глубоко в нутри под линзой, добраться туда не реально, можно разобрать и дунуть воздухом.Сообщение от gsv2538
2. Отвёрткой настраиваецо только подача питания на лазер и всё, со временем он тускнеет, чуть больше питания и проблемка уходит, на некоторых моделях есть так же регулятор фокусировки лазера и тоже под отвёртку.![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited