Надо на CD-R записывать. Она тогда будет читать.
Я тоже маялся с этим, CD-RW не читает почему то.
Вопрос такой... Машина пришла с магнитолой с CD проигрываетлем... Вот он сцука не читаеть нарезаные диски а только "фирминые" подавай... Есть ли такие мастера в городе кто может этому магнику мозги прошить чтоб он стал читать резуху?
Надо на CD-R записывать. Она тогда будет читать.
Я тоже маялся с этим, CD-RW не читает почему то.
Записывал и R и RW и всякими разными способами через NERO Все равно не читает!Сообщение от Teuton
Еще надо их писать аудиофайлами, а не мп3.Сообщение от Sanya
так и делаюСообщение от Teuton
Думаю, проще будет поменять магнитолуСообщение от Sanya
Subaru Forester XT SG5
есь такой контингент магнитол, которые читают тока лиценз.диски... смысла не вижу в правке мозгофф... сменить проще (сей девайс)...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Магнитола штатная субаровская? У Юрика помнится тоже не читала, пока не стал писАть на другой скоростиСообщение от Sanya
Да про скорость я забыл писал на небольшой скорости для надежности.
Моя тоже не читает, испробовал все выше перечисленные способы, все равно в 70 % лучаев с помехами и шипением, а 30% хорошо.
O
У меня нечто подобное с пионер карозериа, если просто записывать файлами (как для обычного музыкального цетра) читает СДР и СДРВ. МП3 нарезанное отказывается читать, брал у парня диск МП3 (штамповка) читает гад, может на том диске не мп3 было, а wma формат?
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Я заметил еще и зависимость от температуры. Холодные диски она читает с заиканием или вообще отказывается читать.Но это так и должно быть.Сообщение от Arthur
Писа уже на всех скоростях что можно нефига!Сообщение от Teuton
На каклм на том диске?.. Я не встречал еще дисков мп3Сообщение от DivDivex