Понятно, что диоды, но выглядят ахтунгово
Вид для печати
Понятно, что диоды, но выглядят ахтунгово
в догонку к
http://www.prosportshop.ru/upload/ib...0d8b79d590.jpg
ставить
http://www.prosportshop.ru/upload/ib...cab8d75cdd.jpg
:)
не сильно по-аровски - все в хромье????
пля! чего молчите-то?! советы нужны ж.....
http://www.prosportshop.ru/upload/ib...a4eed36ab2.jpg
Думаю что товарисчи Пикассо, Рафаэль ....... когда рисовали свои картины навряд ли спрашивали после каждого мазка у простого народа -ну как? Вам нравится?))) На вкус и цвет фломастеры разные. Жень-делай так как считаешь нужным и не слушай никого. Главное что бы тебе нравилось.
Жека давай без хрома
Мне так это больше нравиццо. Будет какой-никакой контраст с кузовом. А все в хроме сольются с белым.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Тюнингуй лучше двигу или еще что нить)))) а внешний вид всегда поменять успеешь,тем более щас зима)))
За тонированные +1 :)
За тонированые фонари мне охота их разбить когда вижу на дороге и еще водителю шары затонировать
На фото выше оне же не тонированные!!!
Держи дистанцию и все будет в порядке))) Мне как то раз тип пригрозился разбить задние фонари,и еще сказал что я ему платить буду за то что он мне в жопу врежется ;DЦитата:
Сообщение от Coyote
ps: как кстате можно тонировку эту с фар стереть? кто нибудь в курсе) а то хочу что бы норм фары были,а с предыдущего хозяина тоник на фарах задних остался)
Я б тоже самое сделал. Фтопку хачтюнинх!Цитата:
Сообщение от Ven0m
Тот дядя сказал это видя за рулем молодого парня,а если бы за рулем сидел не я а к примеру мой отец у которого лицо очень злое и сам он по крупнее меня будет раза в 2,5...ты бы вякнул че нить? и я сомневаюсь что бы ты что то сказал или тот дядька который на меня пытался наехать) я отреагировал вполне спокойно на это,просто улыбнулся и поехал дальше(причем у человека в машине сидел ребенок) и кусаться с ним небыло особых причин,лишнее разбитое лицо на дороге за глуппые слова=еще одному написанному заявлению(поверь не особо важен возраст и размеры человека когда ты являешься КМСом по боксу) просто лишние телодвижения на дороге караются статьей 112 частью 1 Нанесение средних телесных повреждений)
ps:будте вежливы на дороге и проблем у вас никаких не будет,и еще раз повторюсь держите дистанцию тем более если у человека фары тонированные! ведь каждый ездит как он хочет и делает с машиной то что он хочет,а то в один момент могут и сказать то же самое о тебе и твоем автомобиле,например за слишком громкий выхлоп))) у меня хатч тюнинг достался с машиной от старого хозяина,и че мне теперь делать,фары менять из за того что кто то не видет моих стопаков раз в год?)
Да хоть кто, не в силе дело, брат и не в злом выражении лица, а в наличие пистолета.Цитата:
Сообщение от Ven0m
Я б не стал оскорблять и орать, просто бы плюнул в окошко невзначай. Тебе плевать на всех, а мы чем хуже?
Конечно старших оскорблять не позволено никому, но тебе стоило бы позаботиться о ликвидации хачтюнинха ибо не ты один на ней ездишь. Иной раз едешь за таким и ни хрена ни поворотов ни габаритов не видно. Одни маты.
Ты на другой планете живешь? Оглянись! Ты не один на дороге! Люди вокруг тебя, а не существа низшей расы.Цитата:
Сообщение от Ven0m
Дома можешь с машиной делать все, что захочешь, хоть в сервант ее поставь.
PS :
У меня на машине нет того, чтобы мешало другим участникам движения и окружающим. Ни выхлопа, ни хачтюнинха осветительных приборов, ни слепящего встречку ксенона. Людей надо уважать и тогда к тебе тоже беспочвенных претензий не будет.
И еще одно, не ты один КМС по шашкам :)
Сила действия равна силе противодействия :laugh: 1-й класс, 2-я четверть.
много таких типов наблюдал, особенно когда по работе подожмешь чью-нибудь машнуЦитата:
Сообщение от Ven0m
звонит и ругается брызжет слюной, сразу мысль не один, выходишь извиняешься, говоришь оставил же номер телефона для такого случая, нет же продолжает истерить. А когда водитель один, всегда позвонит попросит убрать авто выходишь отъезжаешь, иногда спасибо говорят даже. Вот жеж альфа-самцы..
У мню даже для таких случаев листок А4 с напечатанным номером 36 шрифтом в бардачке лежит :)Цитата:
Сообщение от Coyote
Тема так то про Жекину машину! :laugh: . Не стоит ставить эта ара фары, Жень, ты с ними и техосмотр не пройдешь, да и читаются легко только стопари на них. И как говорят знатоки гц, лучше стока лучше нет :). Просто полирни свой сток, будет смотреться приятнее. На эти деньги капот с турбоверсий взять, очень идет ей :) .
так своих нет:) он же пишет выше, что разбил....Цитата:
Сообщение от Megamix
а вообще, я так же думаю, нафиг ара-тюнинг, купи сток
ок! пасаны, огромнейшевое спасиба) я уж тож начал подумывать про сток стопы......
Евген. не парь мозгггг, ставь сток...иначе прийду черной ночью ...:))))
Итак, конец истории с маслом не очень лицеприятный... Слушало мой двигатель много народу... И любители, и грамотные мотористы с большим стажем... Все как один говорят про шатунный вкладыш. В мнениях расходятся только о его месте нахождении... третий либо четвертый.
Решил писать здесь ибо тем у нас про подобное море. Но это моя тема, про мою машину и вопросы, думаю, уместно задавать тут.
Капиталить или контрактный? - извечный вопрос. Со временем приоритеты меняются, как и меняется взгляд на всю суету, называемой громким словом "жизнь".
В приоритете сейчас надежность, ибо по про@бу масла положил второе пихло на моей импрезе... Надежность вижу в хороших запастях (шатуны, вкладыши, поршня, кольца, маслонасос) и доп.датчики (давления масла, температура ОЖ, давление топлива, температура выхлопа и ШЛПЗ)...
Ваши мнения, господа, друзья и просто неравнодушные, мне очень важны!
Ставь контракт
Ставить контракт, и смотреть за маслом. Доп датчики на атмо - ИМХО нахрен не нужны.
А как же понты?)))Цитата:
Сообщение от Alex2005
WoofKiller, шас в меня помидоры полетят, но все же, если машина себе - капиталка (да и с каких пор замена вкладышей = капилка?), если еще дэху покататься и на базар - контракт.
Но сначала скажи, сколько давление масла на горячую на ХХ ?
давление не мерили... нечем было... нужно как-то купить тестер)))))
WoofKiller, у меня есть манометр, если хочешь, давай померим. ИМХО без значения давления говорить о вкладышах рановато.
Жека, как ты видишь свою импрезу через год-два, если она же, то можно откапиталить. А там глядишь и ПП и 3 литра ;)
Если уж так сложилось, что ты масло периодически сохатишь - ставить датчик. Пусть торчит, зато всегда на стреме. За остальным можно и мультик поставить.
Если капиталить, то у хорошего и проверенного мастера, иначе ставить контрактный.
Датчик для проверки давления масла могу дать :) Есть будильник греди.
Давай! токо он куда ставиццо???? проставки под м.фильтр нету ж...Цитата:
Сообщение от Havoc
практически решено ставить 204ый... если найду грамотного электрика, который всю проводку мне подружит с мозгами
В штатное место можно поставить :) Вместо штатного датчика.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Блок 204-й, а головы твои? Или целиком 204-й.Цитата:
практически решено ставить 204ый... если найду грамотного электрика, который всю проводку мне подружит с мозгами
целиком...
а штатный будет мне красным лампочком в шар долбить?)))))
ах, да! давку масла то на коренных можно посмотреть, а если шатунный??????
WoofKiller, давка смотрится в принципе по системе, и она одинакова во всех ее точках, неважно какой вкладыш кирдыкнулся, давка упадет за счет большей дыры.
ЗЫ: мерить лучше мех. манометром, точность у него выше электронного.
Вообще, от жены было предложение купить вот эту дрыслу... а Историю одного тюнинга так сказать подвести к логическому концу... поставить контракт, подшаманить подвеску и отдать жене рвать тазиков)))))
Жене пятёрка! :)
Жека, давай отдам тебе свой по сходной цене)). Масло не ел.
кого отдашь? по какой цене?Цитата:
Сообщение от Alex2005
Я за ;)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
гц-ха это Жекина мечта, ничо ты не понимаешь ;)Цитата:
Сообщение от Alex2005
просто я реально понимаю, что такая машина мне ненужна... по городу? за хлебушком со скоростью света?
5 лет, друзья... пять лет я о ней мечтал... и что? представилась возможность добавить себе в автопарк корча, а я? а она мне почему то не нужна... повзрослел, осознал...
а что с ГФкой? а хрен знает... еще не решил... тоже наверно перегорел... может купите ее у мну?
Жек! не парь мозга себе и другим :) бери пока есть возможность. но это сугубо имхо.
А нафик такая машина? Ищется новая МЕЧТА :laugh:Цитата:
Сообщение от Prophet
по теме. Восстанавливаю и продолжаю низко летать по дорогам "большого" Красноярска)))))
Не могу я со своей машины слезть ибо пережили мы с ней много... и хорошего, и плохого...
корча из нее делать не буду (хотя опять может мозг воспалится и продолжится чЁс рук :) )