Цитата Сообщение от synaps Посмотреть сообщение
По редукторам турбо-атмо вот фото http://www.24auto.ru/board/parts/2998465/ как раз те отличия, о которых пишется выше.
У меня остался от атмо, можно глянуть какой он, по визуалке тогда можно будет понимать какие привода в него втыкаются.
Кстати какое число гп у 'новой' коробки?
Ты где все это делаешь? В живую бы потрещать по теме, мне прям интересно :) а то я с андроида прям жесть как парюсь
Спасибо за ответы. Я из Якутии, так что увы потрещать в живую не вариант. На днях буду снимать обшиву заднееюю и искать разъем, вдруг мне повезло и он там есть, хотя сомневаюсь, задния проводка по каталогам не совпадает с проводкой донора.
По поводу редукторов, вроде как пофиг на то как выглядит место входа привода, в обоих случаях привод просто вытягивается наружу без фиксации.
Пока что вопрос контролера это самый большой косяк. Завтра еду забирать половинку из транспортной, выложу фото что к чему, чтобы разговор был предметный.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WoofKiller Посмотреть сообщение

то есть машин все-равно остается на ватомате?
передний подрамник однозначно под замену! на турбо-подрамнике выемка под ап-пайп, а на атме ее нет. подушки пихла я оставил овощные.
Не поверите, машина из МТ переделывается в АТ по нескольким причинам:
- В городе где я живу очень мало жигулей, и народ обленился ездить на палке, продать машину на палке в нашей местности, это как ... выйграть в лотерею 100 000$ Народ как видит меху, сразу нос воротит
- Так вышло что половинка была с автоматом, и чтобы не поиметь гемороя с проводкой, решил переставить полностью все с донора на пациента, сращивние проводки не планировалось но судя по вышенаписанному его не избежать, но слава богу не в моторном отсеке или передней части салона, а только в задней.

А так уже 2 года на мешалке, очень нравится, это настоящее управление автомобилем.

А вы что куда свапали? Про топливный контролер чтонить расскажите?