Пятница. Остров. У кого есть предложения-будь добр , приедь и предложи! меньше слов-больше дел!!!
スバル - In Manibus Fortuna!!!
Сральню про ДР продолжаем в теме:
http://forum.24subaru.ru/vstrechi-me...uba-2013g.html
Основные склоки перенес туда.
Последний раз редактировалось Coyote; 09.11.2013 в 23:53.
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
тема счёт встречи закрыта??
А вообще я понять не могу , кто чем не доволен? Годами народ собирался и в "снег" и в "стужу" и в "жару".И заметьте никто не был против.
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
а ни кто и не против!!! пятница-остров!!!!!!
На самом деле в пятницу вечером не совсем удобное время (конец рабочей недели, либо сваливают за город, либо в гости, либо посиделки либо еще всякое такое). Я, например, чисто по этому приезжал всего пару раз. Ну а так как за это время лично познакомиться ни с кем толком не успел (наклейки даже не дали, то нету наклеек, то человека нету с наклейками и тд тп...), то и в плохую погоду, еще и в неудобное время, ехать на встречу совсем не хочется. Это вы там, между собой уже за 7 лет скорифанились и вам есть о чем потереть, но это не мотивирует больше никого на встречи клуба, кроме "костяка".
Это не нытье, это повод задуматься старичкам, почему новенькие не вливаются. Потому что консерватизм прет и желания меняться нет.
Я считаю, можно было бы собираться не на улице, особенно когда погода совсем не располагает, а в какой нибудь кафешке. Учитывая, что подавляющее большинство не пьет, затраты на посиделки будут минимальными, плюс никто не простынет.
Можно клубнями собраться на покатушки в еграки, геш, дивногорск, для тех, кто катает на чем нить гоном (лыжи, борды, горные плюшки).
либо устроить покатухи где нужно 4вд, либо посиделки, или может кто в гараже тюнится - взял да зазвал к себе на консилиум :).
в общем лично мое мнение (и от других тоже слышал, с кем встречался из субаводов) - встречи проходят тухло и не интересно, плюс на улице плюс в неудобное время. вот :) кидайтесь теперь в меня какашками.
Forester XT, 5MT
ну мы какбы раньше периодически с осторова переезжали в кафешки ... а на постоянку - как вы себе это представляете? Приезжает какой-нить крутой перец свою нововую субару всем показать или спрашивает кто - "а че у меня там за четвертый цилиндр стучит?" - и все оделись и пошли смотреть-слушать? както неудобно получается, околоавтомобильная тусня всетаки
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
ну вот я на одну такую тусню и приехал. хотел на лупатыша 17 диски воткнуть, приезжаю, здороваюсь, интересуюсь... никто ничего толком не сказал. Второй раз приезжал исключительно потому, что тут списался с мужичком, у которого похожая проблема была как у меня. что то с 204 мотором было, не помню уже. Вот мы договорились, приехали, прокатились, лично пообщались. Поделились мнением что компания тухлая и поехали по домам :)
Поэтому не одно это мое мнение.
Приезжать лишний раз мерзнуть, в надежде, что эта околоавтомобильная тусня все таки начнется... два раза был и два раза слушал стоял как народ обсуждал всякую лажу (интересную исключительно для узких кругов) очень отдаленно касающуюся субару.
а языком помолоть - кафе в самый раз :) если есть кому что показать - можно встретиться на острове, показались, а трепаться - поехали в тепло. Норм вариант!
уже :)))
Forester XT, 5MT
так а что слушать то стоять?! - сам спрашивай! заводи темы! как вариант .. и что значит "уже" ?! - ни в кого какашками не кидал, не кидаю, и пока не собираюсь) просто высказываю своё мнение) что то ты лукавишь
я так понял, ты любитель оффроада, оставляй номер мобильного, как куда паСанов сблатую сгонять - тебя зацепим с собой))
Subaru forester 2.0 мт европа 2001г.