Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 1021
Like Tree157Нравится

Тема: Очередная встреча в пятницу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередная встреча в пятницу

Попкорна не хватило, пока читала пост Figaro
    Игорь, всё верно сказал. От себя добавлю…
    Тематические встречи – они бывают, члены клуба сами их устраивают: выезжают на Песчанку, на Красное кольцо, по горам-гомнам полазить, кому что интересно. Сделал афигенный тюнинг, свапнулся – приехал на Остров, показал-рассказал-похвастался. Есть проблема – приехал, обозначил. Чем это не тематики для встреч? Да все напрочь забудут про детей, жен, любовниц и окунутся в тему, и весь вечер наперебой будут рассказывать, обсуждать и колупаться в этой теме
    Появляясь в новой компании мы никогда за одну-две встречи не становимся в ней «своими». Клуб – это люди, это личности, разные, со своими взглядами, интересами и проблемами. И не только по автомобилям. У всех у нас есть личная жизнь, в которой автомобиль лишь присутствует. Это маленькая часть нашей жизни. И, общаясь на автотемы, мы невольно узнаем о частичке личной жизни каждого. «Авто» лишь собрало нас в одну большую компанию, познакомило нас. И теперь у многих есть друзья, которые встречаются не только на тему автомобиля, и помогают друг другу не только машины чинить
    А если ты еще новичок и не успел в клубе завести друзей, но у тебя уже беда с машиной приключилась, ты только кинь клич – полклуба отзовется (испытано на личном опыте ).
    А если я не болею тюнингом, свапом и, вообще, мало понимаю в устройстве и ремонте автомобиля, мне вроде как и на встречи ездить не зачем…. Но я езжу, когда постоянно, когда и по полгода не бываю, но езжу. И меня никто не выгоняет, и не задают домашнее задание на следующую встречу подготовить доклад о том, как поменять прокладки свечных колодцев. Езжу просто потому, что эти люди стали мааааленькой, но частичкой моей жизни. И возможно, когда-нибудь, кому-нибудь из них понадобится именно моя помощь, и не обязательно это будет связано с автомобилем.
    Уважать мнение других, уважать интересы друг друга и приходить на помощь человеку, даже если ты не разделяешь с ним каких-то взглядов, - Ибо в этом и есть сила! Сила каждого отдельного человека и сообщества в целом.
    Имхо.
    trubogriz, Yuriy, WoofKiller и 1 другим нравится этот пост.

Цитата Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
    Уважать мнение других, уважать интересы друг друга и приходить на помощь человеку, даже если ты не разделяешь с ним каких-то взглядов, - Ибо в этом и есть сила! Сила каждого отдельного человека и сообщества в целом.
    Имхо.
    аналогично мыслю.

Но столкнулся с тем, что высказал критику и мне теперь закрывают рот :) не дерзи старикам, все такое, скоро баном пугать будут видимо :) Это манеры все. Уважения нет, интересы чужие и предложение попадают под вето. Цитата: "на форуме демократии нет" :)
    Помощи от такого "сообщества" принимать врятли появиться желание (про все сообщество не говорю, есть и адекваты):) Лучше своими силами. А то тоже попадешь под немилость барина какого нибудь :) ну нафиг!!!

А про текущие встречи уже определились, что там по личным интересам беседы идут. Тут вопросов уже нет. Опять же - удобнее в тепле разговаривать :)

пользуясь случаем, может, кстати, скажет кто нить, наклеечку то вымутить реально или нет? :)
    Последний раз редактировалось synaps; 13.11.2013 в 12:56.
    Forester XT, 5MT

Наш человек

Записей в дневнике
    1

пустил скупую мужскую... проникновенно.

Наш человек

Записей в дневнике
    1

столкнулся с тем, что высказал критику и мне теперь закрывают рот :) не дерзи старикам, все такое, скоро баном пугать будут видимо :) Это манеры все. Уважения нет,
    предупреждение вынесенное тебе одним из модераторов носит устный характер, без баллов. т.е. представляет собой просьбу.

предложение попадают под вето
    уточни какое конкретно твое предложение попадает под какое именно вето.
    неоднократно было сказано - предложите адекватное теплое место встреч, куда могут все подъехать, где могут все разместиться, где всегда будут места для нас.

Цитата: "на форуме демократии нет" :)
    данная цитата означает всего лишь то, что решения администратора и модераторов клуба не обсуждаются, если человек получил бан, значит заслужил, и не стоит устраивать пикеты в поддержку этого человека.
    Последний раз редактировалось Yuriy; 13.11.2013 в 13:18.
    ан24 нравится этот пост

Цитата Сообщение от synaps Посмотреть сообщение
    Опять же - удобнее в тепле разговаривать :)
    Как ты себе это представляешь? Было предложение - подземная парковка Планеты. Рисуем картинку:
    Пятница. Вечер. Толпы народу берут Планету и Окей на обордаж, дабы затариться на выходные. Банда из 20-30 Субару-машин заполняет парковку Планеты. Из тачек вываливаливается народ и начинает галдеть, создавая хаотично двигающуюся массу от одной тачки к другой, зависая над их капотами. Обычные люди (покупатели), мамашки с детьми и пакетами пытаются прорваться к своим машинам сквозь матерящуюся толпу субаристов, и отворачиваясь от 15 штук задниц, торчащих из под капота одной из Субар ))))) Или мамашка должна оставить свою машину на улице, т.к. на теплой парковке места заняты Субарами! Да весь город возненавидит не только клуб, но и любого, кто едет на Субаре!

- - - Добавлено - - -

А кафе... где найти кафе в пятницу вечером на 20-30 человек? %) и кто позволит сидеть в кафе 2-3 часа с чашечкой чая... и так каждую пятницу? Да попрут мётлами после первого же раза)))
    А вот приехать на остров с термосом горячего чая, да еще и с плюшками - это тема ;)
    ан24, Coyote и WoofKiller нравится этот пост.

Цитата Сообщение от roha Посмотреть сообщение
    а мне вот кажется , ты просто предвзято относишься ко всему)) вот ты раньше времени наговорил тут на паСанов, а если тебе доведётся влиться в клуб - позже реально пожалеешь и будешь думать что по незнанке ситуации наговорил/написал на форуме, а теперь стрёмно))
    если окажется что я был не прав - извинюсь. Ничего стремного тут нет :) Предвзято или нет - можно долго рассуждать.

Цитата Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
    предупреждение вынесенное тебе одним из модераторов носит устный характер, без баллов. т.е. представляет собой просьбу.
    уточни какое конкретно твое предложение попадает под какое именно вето.
    данная цитата означает всего лишь то, что решения администратора и модераторов клуба не обсуждаются, если человек получил бан, значит заслужил, и не стоит устраивать пикеты в поддержку этого человека.
    1) считаю что нет повода меня о чем либо предупреждать. Никого не обозвал, ни на кого не наехал, говорю то, что вижу.
    2) под вето попала моя критика относительно ваших текущих встреч. Я сказал что консерватизм прет, надо что то менять, а мне в ответ - не бузи (предупредили).
    3) про отсутствие демократии тут сказать не чего, это бессмысленно из-за её отсутствия :).

Цитата Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
    подземная парковка Планеты.
    А кафе... где найти кафе в пятницу вечером на 20-30 человек?
    ну это пятничная специфика. пятница, вечер - мертвая зона. Может быть день поменять? +-1, т.е. либо чт либо сб?
    Forester XT, 5MT

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Света сегодня реально рулит!)))
    М О Л О Т О К !!!
    Вообще всем спасибо, кто посещал меня в больнице, кто приезжал хоть на минуту, кто болел и переживал за меня.
    За Ессентухес № 17 всем отдельное спасибо))). Было очень приятно видеть ваши физиономии у себя в палате.))
    Возможно и вы все послужили причиной моего скорейшего выздоровления от тяжелого недуга.
    КЛУБ - это СИЛА!

Не ИМХО, а РЕАЛЬНО)))
    Последний раз редактировалось ан24; 13.11.2013 в 13:44. Причина: Так надо

Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Никто ничего менять не будет.
    Встречи проходят на острове Отдыха, возле памятника Ивана Ярыгина, каждую пятницу в 20:00.

Цитата Сообщение от ан24 Посмотреть сообщение
    Никто ничего менять не будет.
    Встречи проходят на острове Отдыха, возле памятника Ивана Ярыгина, каждую пятницу в 20:00.
    больше не чего добавить. это говорит о многом.
    Forester XT, 5MT

Я НЕ против встреч в теплом месте, но неважно какой это будет день недели, такую толпу никто нигде не потерпит. А на примере кафе.... ну сидим мы все, чаек попивем, и на пальцах кто-то рассказывает где в машине найти такой-то датчик, как проходит такой-то патрубок и т.п. Или будем бегать туда-сюда, чтобы показать? Кто-то курит, кто-то нет - дилемма, тоже будем толпой бегать курить, или закуривать некурящих.
    В общем, теплое место для встреч должно быть отдельное, чтобы посторонним людям наши встречи не мешали и нам самим было удобно. У меня, к сожалению, вариантов пока нет.

Да и собака моя совсем не против встреч на Острове, а она, между прочим, бывает там чаще, чем я и муж вместе взятые
    Последний раз редактировалось Sweet; 13.11.2013 в 14:07. Причина: добавлено
    ан24 нравится этот пост

Это говорит лишь о том, что до настоящего времени конструктивного предложения не поступило, а посему "Никто ничего менять не будет."
    Посуди сам, куча народу хочет в тепло, а дельного никто ничего не предложил. Никто не взял на себя задачу найти такое теплое место. Всем только готовое подавай: "Я хочу, а Вы решайте" - это не конструктив.
    Возьмись за это дело, поищи, подоговаривайся, побегай, да так, чтобы мнение большинства учитывалось. Инициатива наказуема

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Ну что, кто там больше всех кричал, что молодым дорогу не дают? Вчера сам лично встречал на въезде на остров клубней, ибо место встречи было на запасном "аэродроме". Кроме "стариков" мало кто приехал. И тематика разговоров специально была ТОЛЬКО о Субару. Даже Серега "Хавок" был со сканером. Погодка шептала. Боком поездили возле чаши.
    Где были наши молодые крикуны??? Где недовольные??? Почему не приехали и не задавали вопросов о матчасти??? Времени не было или звезды не сошлись???
    Последний раз редактировалось ан24; 16.11.2013 в 12:24.
    Alex2005, Coyote, trubogriz и 1 другим нравится этот пост.

Был зачат в субару
    Записей в дневнике
    22
    Объявления
    1

Я вчера дачу покорял :) в 23 вернулся никого не было ни на одном из мест.

Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©

Клубный Абориген
    Записей в дневнике
    3

Я уезжал одним из последних. Было 22:30

Что-то все быстро разбежались Хотя тепло было.
    Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
    Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00

Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 45678910111213141516171821 ... ПоследняяПоследняя