У меня так реализовано viewtopic.php?f=3&t=4129&start=30 десятый пост
Друзья добрый день!! Прошу совета и помощи. Подскажите несколько моментов. Я купил себе Легаси 2004 г. универсал, музыка стоит Макинтош. Хочу вместо маленького бардачка на панели установить монитор, ну что бы DVD показывал, камеру заднего вида подключить и т.д. Вопрос-реально ли его подсоединить к штатной голове. Как вообще это сделать. И что лучше установить, родной монитор с дефлекторами печки под него или же купить магнитоллу 2din и ее туда впихнуть?
У меня так реализовано viewtopic.php?f=3&t=4129&start=30 десятый пост
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
mays, есть фото реализованного?
Subaru Legacy BL 2005
руки недоходят сфотать...Сообщение от Manful
Может все же найдей время и сфотаешь!! Поможешь этой фоткой 100000000000000000 владельцам субарянов!!"Сообщение от mays
![]()
mays привет!! Подскажи несколько моментов. Этот монитор у тебя стоял родной или ты его сам ставил? Какие вообще на нем функции есть? Мне предлогают такой как у тебя и еще сплошной без кнопок внизу. Не знаю как сюда фотки загрузить, так бы отправил и фото. Ну в общем не знаю какой покупать. У меня все равно фишек не выведено под них. Хочется что бы и камеру заднего вида можно было подключить и видео качественно показывал. У меня музыка макинтош стоит, хочу к ней все подключить. Даже уже мысли есть -может купить не родной монитор а магнитолу 2DIN и ее туда засандалить. ? Подскажи как лучше сделать???
а за сколько тебе предлагают моник как у мэйса, если не секрет? у меня стоит другой моник, но охото чтобы моник показывал время, расход и так далееСообщение от Gamzat
Мне за 9000 с дефлекторами печки предлогают. Да и как туда вывести расход и все остальное -у меня фишек нет под него. А какой у тебя стоит?
да фиг знает как его обозвать, стоит моник с тачскрином, и кнопками по бокам, а под сиденьем дивидюшник, только клипы да фильмы смотреть, а бортовика нету
Понял я какой это. И такой мне предлогают за 8000. Вот и думаю какой взять. Мне бы вот сравнить качество изображения на твоем и на maysa. И еще интересно к твоему и его монитору можно камеру заднего вида подключить. А он у тебя сенсорный?? А бортовые данные к такому как у maysa можно вывести только если фишки под него есть, а у меня их нет![]()
моник сенсорный, а что к нему моно подключить даже и не в курсе. насчет фишек, поидеее должны быть у всех, я вот хочу что бортовик в каком либо виде присутствовал, но пока не придумал как да че сделать
Давай вместе думать!!
гроМаЗека у меня фотки которые они выкладывают не открываются. Как их открыть??