Гидронатяжитель ремня ГРМ стучит, болячка субаровская, он меняется обычно вместе с ремнем и роликами, а тема баянистая, поищи тут поиском
Уважаемые, подскажите, куда обратиться за помощью!
На атмофорике 2002 года, двигатель EJ20 при холодном запуске что-то стучит под капотом. Звук похож на работу дизельного двигателя, с прогревом становится тише, но все равно остается.
Гидронатяжитель ремня ГРМ стучит, болячка субаровская, он меняется обычно вместе с ремнем и роликами, а тема баянистая, поищи тут поиском
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Я уже весь форум drom.ru облазил, там бы меня с такой темой сразу анафеме придали :) Вопрос - куда обратиться, чтобы без развода на большие деньги проверили, что проблема именно в натяжителе?
Какой пробег ? гидрач редко стучит, а вот вкладыши очень часто![]()
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Ну если не смотанный (брал с аукциона), то 83 тыщи. Я так понимаю, сам звук разный у натяжителя и вкладышей?
конечно разный да и натяжитель стучит постоянно а вкладыши перестают А вааще нада слушатьСообщение от maxl
Стучит постоянно, и на прогретом полностью двигателе звук слышно из салона, особенно при разгоне. А кто может послушать?
Давно стучит ? Если давно, то со вкладышами давно уже пипец бы пришел...
Имхо с такими симптамами - похоже на гидронатяжитель... у мну на прошлой именно он стучал на холодную. А все слушающие предрекали кончину двигателя.
Лучше всего взять стетоскоп (ну эту херь, которой врачи слушают) и послушать откуда стук - если из передней части мотора, точно гидронатяжитель...
Subaru owner
мы могем. звони 232-5902