Собственно сабж. Может бойан (не ругайте сильно). Что прощще и не геморно- откапиталить или купить контрактный? А данным вопросом озадачилсо вот почему. ДД оказывается не зря мне сигналил. Стучать начал мой ёжик :( жду ответов...
Вид для печати
Собственно сабж. Может бойан (не ругайте сильно). Что прощще и не геморно- откапиталить или купить контрактный? А данным вопросом озадачилсо вот почему. ДД оказывается не зря мне сигналил. Стучать начал мой ёжик :( жду ответов...
Капиталка, контрактный может быть как кот в мешке
Серёга, я вот думал 201ёж вкорячить)))Цитата:
Сообщение от trubogriz
Мне тоже кажется лучше капиталка! Соберёшь, обкатаешь и будет служить тебе верой и правдой :) :Knight:
Можно и такое устроить
201 ЁЖ и машина бежит веселее! тем более FWD!
а как насчет гемора с переоформлением ;)Цитата:
Сообщение от FragMEHT
Да-да! с гаи меня тож вопрос интересует. даже больше чем совместимость компа и косы от 15шки с 201ым...
а как ДД сигналить вам начал?
А че застучало то? Атмо же у вас(редко же стучат), после отжигов? Всегда стучит?
Сигналить? чек горит. код неисправности при самодиагностике- 22. это есь ДД. Стучит вроде на 2ом цилиндре. када газку поддашь. После чего застучало? Хз. скрывать не буду, крутануть двиг люблю... да по полной, до отсечки. сгубила бл# меня и двиг любовь к звуку рычащего оппозита...Цитата:
Сообщение от sirjo
мда. Звук согласен красивый.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Наверно не стоило уш так до отсечки крутить движочек, как ни как 11 лет я так понимаю ему.
Я свою как выше 5 ти выкручиваю так перед глазами сразу строчки сфорумов мелькают о провернутых вкладышах... Вот и не крутил даже ни разу больше 6 тыс. Хотя красная зона и отсечка на 7.5
По опыту с другими авто (на своей Импрезе еще не сталкивался) лучше откапиталить.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
НО.!!. если ты продавать не планируешь свой авто, то я бы задумался о переоборудовании на 201 двигатель... :thumbs_up
У тебя сколько раз номер двигателя проверяли за время эксплуатации на постах (у меня ни на одной машине ни разу)?
Уверен, что знакомых найдешь, чтобы помогли раз в год техосмотр пройти! ;)
Я за 201й голосую - выйдет, конечно, подороже. Но возможностей у тебя и у машины прибавится гораздо больше при пересчете в денежный эквивалент! :)
можно и со справкой о старом кататься . можно и то сделать раз в год . но продавать всё равно будет . а её уже даже не переоформить . по доверке если тока
Правильно подмечено, продавать не собираюсь.
подскажите, а что с гаи на самом деле так геморно? просто перерегистрировать неполучится?
а есть всего 2 пути... один долгий, но дешёвый (куча писем в нужные инстанции) а второй дорогой, и быстрый (переоборудование, конструктор). Как встретимся я тебе всё расскажу что знаю.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Степа привет, ты перерегистрировал своу субу ???
В пятницу (завтра) будешь на острове?
нет, он ее не перерегистрировал.... :(Цитата:
Сообщение от 24rus
WoofKiller
Решение то какое принял?
Я вот к осени хочу в свою поставить тоже 2.0л.
Сейчас уже 106тыс. наезжено (и не исключено, что одометр был смотан) и чем платить за ГРМ, подумал и решил, что лучше добавить и переоборудовать на двушку.
Ты что-нибудь читал уже по этой теме? Меня интересует, есть ли разница в передаточных числах у механических коробок на 2.0л. и на 1.5л.?
Может кто подскажет по данному вопросу.??.
для этого моцик марки урал хорошо подходит.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
А по теме - смотря где капиталить. мне как то капиталили 2ст, так я перематерился и жалел что контрабаса не взял.
как владелец автомобиля переделаного с 1,5 на 2,0 скажу что всё ок. немного нужно по проводке покопаться, есть свои ньюансы. Насчет коробки всё должно быть одинакого. Это у 2,2 литровых атмо и 2,0 и более Турбо машин другая коробка, другие привода (толще) и другие передаточные числа. У Sti и подобных топовых версий тоже всё отличается от предидущих.Цитата:
Сообщение от AstrAlex
решение было принято еще практически сразу. тему создал так, для успокоения души)))) сейчас все в стадии собирания документов и выбора двигателяЦитата:
Сообщение от AstrAlex
по данной теме может Степа (он же FragMEHT :) ) подсказать)))Цитата:
Ты что-нибудь читал уже по этой теме? ....
Может кто подскажет по данному вопросу.??.
Спасибыч большое за информацию! :thumbs_upЦитата:
Сообщение от WoofKiller
А задние тормоза будешь оставлять или дисковые ставить? ;)
я думаю что он сможет поставить дисковые тормоза тогда, когда сделает 4WD :big_boss:Цитата:
Сообщение от AstrAlex
Описывай, пожалуйста, все по степени продвижения, какие доки надо, как все проходит в гаёвне, как менялся двиг, желательно с фото! Я думаю, информация будет оооочень полезна и многие будут оооочень благодарны!!!Цитата:
решение было принято еще практически сразу. тему создал так, для успокоения души)))) сейчас все в стадии собирания документов и выбора двигателя
Чую с новыми пошлинами и с любимым правительством, через годик-полтора вряд ли получится поменять на что нить с хотябы шильдиком ВРХ, так что замена движка будет актуальна!!!:)
По поводу документов всё выкладывается в Правовых вопросах (ссыль не могу написать, т.к. с мобилы пишу) тема Перерегистрация двигателя или какой это гемор... Когда всё подойдет к финишу, я всё подытожу и выложу пошагово, чтоб небыло того сумбура который щас. По поводу фотографий :) если получится то сделаю. Хотя в принципе нахрена фото когда есть люди которые за умеренную плату вам всё сделают :) Самым головняком, считаю, является регистрация, не больше. имхоЦитата:
Сообщение от SHW
Незашто;) по поводу тормозов... предыдущий тюненх неокончен и я неоставляю надежды вкорячить купленые ТЕИНы и ступицы с сф5 ;)Цитата:
Сообщение от AstrAlex
Зачем же доверять кому-то, да еще и за умеренную плату, когда можно любя, своими руками...особенно когда руки не из опы! А с фотками будет намного все проще и многие грабли можно обойти!:)Цитата:
Хотя в принципе нахрена фото когда есть люди которые за умеренную плату вам всё сделают
Грабли эти я ФрагМЕНТу доверяю ;)Цитата:
Сообщение от SHW
Даешь девиз: "Соберем грабли в кучу и уберем в сарай!" :)
Степан, а на мою установить задние дисковые сколько будет стоить?Цитата:
Сообщение от FragMEHT
Impreza Wagon GG3, выпуск - май 2001г.
Просто я тоже хочу переобрудовать на двухлитровый двигатель к осени.
Не подскажешь, коробас механику нужно будет при этом менять или можно оставить свою (крепление, передаточные числа и др. нюансы)?
Спасибо заранее!
по ступицам ещё ни разу не сталкивался, но сам хочу заняться этим вопросом, т.к. являюсь обладателем "барабашек" которые меня з@e... Ступицы можно найти ~1500р./штука. Но как быть с ручником, я хз (нужно ли менять трос и механизм ручника)?Цитата:
Сообщение от AstrAlex
По движке: ничего менять не надо, кроме самой движки :) т.е. нужно покумекать с проводкой и навесным.
По дисковым ступицам... Канешна это не по теме... скажу одно. монопривод небюджетно переделывать. т.к. нужно менять заднюю балку с рычагами в сборе. я тупо ступицы обточил или вернее обрезал болгаркой. По ручнику- придецца менять тросы. в отличии от барабанных в дисковых тросы фиксируются внутри ступиц фиксаторами. для моно придецца ещё и гранаты покупать чтоб дисковая ступица нерассыпалась + стойки от AWD ;)
про трос куйну городите, я переделывал себе на дисковые, трос остался родной
Рома, если б я с такой куйней не сталкивалтя, то не говорил бы. Может эти тросы и не отличаюцца у полного привода. А когда в моно вкорячиваешь дисковые, трос не влазиит в отверстие...Цитата:
Сообщение от HITMAN
так собирай уже вд, не катацо же на полутюни :yes:
Думаю, надо пробовать и уже по ходу пьессы смотреть че-каво...Цитата:
Сообщение от FragMEHT
Понял, теперь надо заняться подбором двигателя.Цитата:
По движке: ничего менять не надо, кроме самой движки :) т.е. нужно покумекать с проводкой и навесным.
Я, так полагаю, мне надо от GG9 искать?
Надо посмотреть что у тебя за двиг, а потом смотреть что тебе подойдет с минимальными переделкамиЦитата:
Сообщение от AstrAlex
Ты завтра на встрече будешь? Или могу в течение дня подъехать, куда тебе будет удобно. :)Цитата:
Сообщение от FragMEHT
Может буду, может нет... всё зависит от моей маленькой дочки :)Цитата:
Сообщение от AstrAlex
Степан, после встречи стало ясно про 201й двиг.Цитата:
Сообщение от FragMEHT
А что с моделями в 155л.с.? Не нашлось подходящего?