Вчера вечером после работы я завёл свою машину и чуть не *****, завелась с грохотом, меня в пот бросило от страха, что может сцуко так стучать, по слуху стук сильный идёт в районе центра движка но ближе к 1 цилиндру и ближе к лобовине :big_boss:
Вчера вечером после работы я завёл свою машину и чуть не *****, завелась с грохотом, меня в пот бросило от страха, что может сцуко так стучать, по слуху стук сильный идёт в районе центра движка но ближе к 1 цилиндру и ближе к лобовине :big_boss:
када у миня двиг стук точно такие же симтомы были :)
Серега, ты вроде уже давно говорил, что у тебя стучит двиг. Щас усилилось чтоли?
В серис еще не пробовал ездить?
Да **** с этих сервисменов, он стучал а потом перестал а сейчас опять началЦитата:
Сообщение от Янис
ну с таким подходом проблему точно не решить.
Имхо гидронатяжитель... надо было газ нажать и послушать у мну после 3500 оборотов стук пропадал. обороты падали - стук возвращался... как прогреется - все ок
Да что то похоже на это, а у тебя стук сильный был или как?Цитата:
Сообщение от Figaro
Сначала нет, со временем становилось сильнее...
На встрече покажу, на телефоне записано :) Херово правда слышно...
А не связана ли это с переходом на ENEOS? получается что спустя какое то время после замены масла стук пошел. Если хочешь, приезжай вечером в северный, я другану с Автографа буду комп донастраивать, он может послушать. Или ты вообще куда то ехать очкуешь?
trubogriz У мня тож стучит страшно на непрогретую, изредка... 2-3 сек потом все ок... потом изредко при прогреве, но намного тише... Стук посередине ДВС, ближе к ремню ГРМ, думаю хек поймешь что именно он стучит
Figaro плин жалко на непрогретую так давить :(
Я ужо решил что буду его нах менять :) ну и там что нить попутно...
у тебя стук то прошел когда машина прогрелась или нет?Цитата:
Сообщение от trubogriz
Сейчас делаю тужу проблему, стук злой :-! , решил всё менять, все ремешки, ролики(генератора, кондёра, грм) как выгоню из сервиса, сообчу в этом ли дело было. Если на прогретую никаких шумов нет, значит натяжитель.
Валерич где делаешь? ценник?
Зап.части, ГРМ(Континеттал) Ролики(не оригинал) ремнеь генератора и кондёра (не оригинал) всё вместе 4 500 + гидронатяжитель 3 600.
Делают знакомые, а по ценнику ещё не знаю. потому как там ещё херовотучку делать.
Ксати, кто-нить знает магазин Имерия на Маяковского??? Как там ценник. не задирают? Диск сцепления 5 500 :-! А в отсльных метскх нет в наличии.
Автограф: нет, недели 2 , а ценник.....ну примерно 3500-5000 :bb:
Ну скажем почти весь уходит, с салона моленько слыхать глухой тихий стук а на оборотах примерно 3000-4000т движка просто поёт, стука не слыхатьЦитата:
Сообщение от bell
Саня дело не в очке, много кто слушал но не кто конкретно сказать неможет, я так думаю что это что то навесное стучит а не движка, потому как у меня стучит почти год, если это внутренная начинка тогда движка сдохла бы уже давно, нормальный стук всегда вылезет наружу.Цитата:
Сообщение от Lewd
А пробег какой?
У мну 93....... с копейкой, мне в принципе вроде уже пора почти...а вот если 50....., то можно задуматься чего это он застучал
У меня 160Цитата:
Сообщение от Валерич
как говорил мой дед, хороший стук наружу вылезет
Спасибо, утешил нах :-Цитата:
Сообщение от Сухарь
Кто поможет мне в капиталке движка, надо помещение с ямой или с подъёмником на срок от 2 дней до недели :big_boss:
trubogriz, ты шо капиталится решил!?!??!?
Я уж хотел предложить тебе в Гренаде машину послушать, чтоб сравнить стук
Послушаем все, но она сцуко стала тише работать :)Цитата:
Сообщение от Havoc
Я тебе говорю рано тебе капиталить, просто не зачем. Во-первых смысла пока нет, а во-вторых пересобраный двигатель, это совсем не тоже самое что пусть старый, но собраный в Японии.Цитата:
Сообщение от trubogriz
Ваще не пойму что с этим мотором происходит, что ему надо, в чём причина :-Цитата:
Сообщение от Walker
Вот и нашёл я откуда токой грохот стоит, подшипники на генераторе стучат и свистят, гидроусилитель руля ваще раздолбан, ща закажу ремкомплекты и новерное всё будет нормально :)
Тепловые зазоры клапанов регулировать не собираешься?
а как их регулировать?Цитата:
Сообщение от Havoc
насколько я понял нигде нету шайб регулировочных. Или это не про это? :ROFL:
Вот я же тебе сказал рано ещё твоему двигателю под разборку :-DЦитата:
Сообщение от trubogriz
Янис, они есть только на заказ. Но для этого нужно скинуть крышки, замерить, поставить крышки, заказать, ждем/ездим, получаем, скидываем крышки, ставим, замеряем зазоры, ставим кришки на место... получаем кайф, либо опять по кругу
Головняка дох... :(
ф топку я летом сделаю... надоело по утрам греться... пшик-пшик-пшик-пшик-пшик... пля как запер :)
Дедушка можно горшочек, нет дудчку, горшочек - дудочку, горшочек - дудочку :ROFL:Цитата:
Сообщение от Havoc
да в том то и дело, что как я это понимаю.....
меряешь зазор, достаешь старую шайбу, меряешь ее, по разнице подбираешь нужную шайбу, ставишь ее. Зазор отрегулирован.
Просто с первого раза это ни у кого не получается, поэтому приходится иметь очень много шайб, чтобы методом подгонки подобрать нужную.
Как я понимаю, набора шайб, даже минимального ни в одном сервисе нету. Поэтому отрегулировать клапана это штука практически невыполнимая.
Хотя, должны быть даже нормы, когда и через сколько их надо регулировать.
вопрос по сабжу.
вчера завел с утра. Завелась с перового раза. ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СТУК! пока прогревается. Потом пропадает.
Сегодня завелась с третьего раза. НИКАКОГО СТУКА ВООБЩЕ!!! Седня было холоднее.
Вчера был залит бензин из Ачинска. Причем уже кончался, тоесть почти на последнем делении.
Сегодня был абсолютно полный бак от Сибнефти на "Золотой цепи"
Это Могут быть взаимосвязаные вещи? Бенз и стук?
От бенза может зависеть, но не до такой степени, что на одном очень сильный стук, на другом вообще нет. Хотя, х.з. если бенз соовсем гавеный, да еще и там не только бенз, то все возможноЦитата:
Сообщение от Янис
Янис, вроде на ~115т.км нужно регулировать зазор.
Я как раз к нему подкрался :(
А стук, по своему опыту раз на раз не приходится... хотя заправляюсь ТОЛЬКО на одной заправке.
Какой у тебя пробег?
почитаешь про эти головняки и ещё раз подумаешь нах мне новая машина? :) в древних Субариках стоят гидрокомпенсаторы и ничего не стучит... пробег за 240тыщ(мож и больше) а регулировать ничего и не надо :))
135 пробег.Цитата:
Сообщение от Havoc
блин раз в неделю стучит по утрам. остальное время как часы.
кароче пофиг. Буду ездить пока не поломаюсь :)
Заменил я рем комплект в гидроче и он стал как новый, просто песня, осталось поменять подшипники в генераторе и усё, короче один шум я устранил :)