када у миня двиг стук точно такие же симтомы были :)
Вчера вечером после работы я завёл свою машину и чуть не *****, завелась с грохотом, меня в пот бросило от страха, что может сцуко так стучать, по слуху стук сильный идёт в районе центра движка но ближе к 1 цилиндру и ближе к лобовине![]()
Последний раз редактировалось WoofKiller; 04.11.2013 в 14:05.
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
када у миня двиг стук точно такие же симтомы были :)
С уважением Сергей.
Серега, ты вроде уже давно говорил, что у тебя стучит двиг. Щас усилилось чтоли?
В серис еще не пробовал ездить?
Legacy овощевоз.
Да **** с этих сервисменов, он стучал а потом перестал а сейчас опять началСообщение от Янис
ну с таким подходом проблему точно не решить.
Legacy овощевоз.
Имхо гидронатяжитель... надо было газ нажать и послушать у мну после 3500 оборотов стук пропадал. обороты падали - стук возвращался... как прогреется - все ок
Subaru owner
Да что то похоже на это, а у тебя стук сильный был или как?Сообщение от Figaro
Сначала нет, со временем становилось сильнее...
На встрече покажу, на телефоне записано :) Херово правда слышно...
Subaru owner
А не связана ли это с переходом на ENEOS? получается что спустя какое то время после замены масла стук пошел. Если хочешь, приезжай вечером в северный, я другану с Автографа буду комп донастраивать, он может послушать. Или ты вообще куда то ехать очкуешь?
trubogriz У мня тож стучит страшно на непрогретую, изредка... 2-3 сек потом все ок... потом изредко при прогреве, но намного тише... Стук посередине ДВС, ближе к ремню ГРМ, думаю хек поймешь что именно он стучит
Figaro плин жалко на непрогретую так давить :(
Я ужо решил что буду его нах менять :) ну и там что нить попутно...
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
у тебя стук то прошел когда машина прогрелась или нет?Сообщение от trubogriz
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
Сейчас делаю тужу проблему, стук злой, решил всё менять, все ремешки, ролики(генератора, кондёра, грм) как выгоню из сервиса, сообчу в этом ли дело было. Если на прогретую никаких шумов нет, значит натяжитель.
Валерич где делаешь? ценник?
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Зап.части, ГРМ(Континеттал) Ролики(не оригинал) ремнеь генератора и кондёра (не оригинал) всё вместе 4 500 + гидронатяжитель 3 600.
Делают знакомые, а по ценнику ещё не знаю. потому как там ещё херовотучку делать.
Ксати, кто-нить знает магазин Имерия на Маяковского??? Как там ценник. не задирают? Диск сцепления 5 500А в отсльных метскх нет в наличии.
Автограф: нет, недели 2 , а ценник.....ну примерно 3500-5000![]()
Ну скажем почти весь уходит, с салона моленько слыхать глухой тихий стук а на оборотах примерно 3000-4000т движка просто поёт, стука не слыхатьСообщение от bell