я могу помоч не вопрос, только я сильно не шарю по моторам, но где то что то подержать прикрутить принести не вопрос у меня есть мотор EJ15 застучавший головы всё сняты, может какие запчасти нужны...
Вид для печати
я могу помоч не вопрос, только я сильно не шарю по моторам, но где то что то подержать прикрутить принести не вопрос у меня есть мотор EJ15 застучавший головы всё сняты, может какие запчасти нужны...
Всем спасибо. Ремонт выполнен. Машина поехала.
Фотоотчет ЗДЕСЬ ЖЕ
Отдельное БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО НАСТОЯЩЕМУ КЛУБНЮ Саше Alehandro за моральную поддержку и практически выполненный ремонт.
Благодарность Паше "Борода", за консультации по телефону и за то, что рано утром приехал посмотрел движок и вынес вердикт, что клапана не загнуло. Вердикт подтвердился.
Движок завелся и работает ровно без посторонних шумов и звуков.
Так же благодарю за предложенную помощь подъехавших к месту ремонта Женю Woofkiller и Серегу Havoc.
Запуск движка, небольшой ролик
замечательные выходные! :thumbs_up Отличная альтернатива лежанию на диване с бутылкой пива у телевизора. Узнали много нового и интересного о своих машинах. И не из мифических мануалов и рассказов друзей. А все постигли своими руками. А радостные возгласы твоей супруги и дочки по поводу выздоровления вашей машинки были лучшей наградой. Вся семья опять вместе :) -ведь машина это практически член семьи.
+мильярд.Цитата:
Сообщение от Alehandro
Спасибо Саша! :)
Виталя, поздравляю!
Парни, молодцы! Быстро управились.
Честно говоря, думал дольше проковыряетесь.
Саше (Alehandro) - отдельный :thumbs_up респект!
Молодцы!!! Что сказать.
А все меняй мотор, меняй мотор! :))
молодцы мужики! :thumbs_up
Молодцы!
Жаль поздно мы подъехали....
Громазеки, млин. :laugh:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Мне это предстоит сделать сотка подкрадывется, но благодаря фотоотчету этож к два пальца об асфальт
тезка спасибо тебе огромное! :)
Обращайся еслив че.
Ибо гусь свинье не товарищ, а брат! :laugh:
Чем смогу помогу, ибо ...здабольством не увлекаемся и через розовые очки на ВРХсы не смотрим.))))))))
Эт точно! +100
Единственно чего не хватало это мангала с дымящимся мясом и пиво :thumbs_up ! Тогда бы намного лучше ремень встал на свое место :laugh: . Ты это учти при замене.И наороду побольше! А если еще и девочки помагать будут :boobs: :vodka: то твой ЕЖ15 поедет как ЕЖ207 :laugh: !
у меня есть мотор застучавший, но головы целые... мож запчасти нужны какие... EJ 15
Во! И з/ч нашлись.)))
ай камрады молодцы)))))отличное терь постобие оп замене ГРМ)))) :)