Начать с простого.... свечи давно менял ? Какие ставил?
Воздушный фильтр, топливный ?
ВВ провода...
Читал тему: Диагностика неисправностей и неполадок автомобилей Subaru ?
Начать с простого.... свечи давно менял ? Какие ставил?
Воздушный фильтр, топливный ?
ВВ провода...
Читал тему: Диагностика неисправностей и неполадок автомобилей Subaru ?
Subaru owner
Свечи менял иридевые стоят,воздошный фильтр меняю с заменой масла,а вот топливный фильтр я ниразу не менял.Думаете замена топливника поможет?
смени бенз, зправку. то же самое было - заправился неудачно. почистил топливную, заменил свечи все стало путем! и заправляюсь тока на магнате, но на счет заправки - субъективно, кто-то Сибнефть предпочитает
.
Хотел упралять мечтой, а управляю - SUBARU - БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕЧТА
Да заправка тут не причём всегда на Газ проме заправляюсь!И то едет на этом же бензе то нет!
В общем никто мне ничего толком и не сказал!
Причин может быть много. В довесок ко всем вышесказанным причинам могу добавить MAF и лямбду. Но прежде чем все менять, мой тебе совет, сними логи работы машины, когда все в норме и когда происходят провалы.
Топливный фильтр меняй исходя из пробега машины.
PS: со снятием логов могу помочь, если мой логгер поймет твою машину.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ну давай попробуем снять?как с тобой можно встретиться?
Подскажите,появилась такая проблема на Legacy b4 2000г,стоишь на светофоре на тормозе резко падают обороты и двигатель начинает колбасить иногда даже глохнет!Почистил форсунки,поменял свечи,топливный фильтр и ничего не помогло!Делал самодиагностику ошибок нет!
Дросельная заслонка и форсунки промыть. С бензом поэкспериментируй все-таки...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Клапан холостого хода еще прочистить стоит
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Всё это уже сделано!!!
Где купить лямбду 5ти проводную нигде нет!
Либо в экзисте за дорого, либо по разборкам бу без гарантий, либо сделать самому из БОШа вот по этому мануалу http://forums.drom.ru/subaru/t1150994504.html
Было похожее в прошлом году. Всё проверял - ноль рзультата. Оказалось - мозги слетели! ECU поменял - и всё!