Автомобилей в мире море. Модель, ДВС ?...
утром, когда заводишь автомобиль двигатель на протяжении минуты или двух работает, на оборотах в пределах 200. После чего обороты подымаются т все нормально. Подскажите что может быть.
Автомобилей в мире море. Модель, ДВС ?...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Думается полторашечка какая нить :)
Вот только 200 оборотов быть не может.
ага, минимум 500 может быть, потом заглохнет....Сообщение от Teuton
аффтарь, на тахометре шкала с 500 начинается)
Поменяй бенз, была таже трабла в прошлом году по весне, купил машинко зимой,когда лил 92-й с Сибнефти. Щас лью 95-й и заводится с брелока с первого раза и выходит сразу на прогревочные обороты.Сообщение от vsshishok
Outback 2.5 Золото!
двигатель 1.5, заправился на ул. Брянская возле ГИБДД
ПОИСК!!!!!
Холодный запуск, Не заводится!!! Что может быть? и ещё. Практически на каждой из 66 страниц раздела Технические вопросы есть тема Незаводится, Плохо заводится, Незаводится вообще, Плавают обороты , Обороты тонут, Нахрена я купил Субару. Для кого существуют Правила и темы типа ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ НОВОЙ ТЕМЫ!???
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
WoofKiller ну просто каждому новичку хочется свою тему про то что его Субару плохо заводиться![]()
Так вот я например задержался тут на пару лет с созданной темой о заводке![]()
![]()
Уверен и до меня были подобные вопросы.