Не едет на малых оборотах
Подскажите, что делать? не едет на малых оборотах до 2500 потом резкий подрыв, причем на всех передачах. На месте когда газуешь тоже провал, а вот на 3000 тыс. педаль газа отлично реагирует. Бывает такое когда по трассе едешь на дальнее расстояние, и обратно возвращаюсь домой эта проблема пропадает и езжу бывает по городу с неделю нормально, а потом по новой. Машина Импреза 2.0 атмо МКПП. Заправка 95, на одной АЗС.
Re: Не едет на малых оборотах
У меня такая же беда на атмоLegacy(ёж 204) только на автомате, уже пол года так катаюсь, не могу разобраться, никто ничего толкового не говорит.
ВВ провода как вариант, мне помогло
У меня тоже самое, на 3 передачи от 2500 до 3000 тыс оборотов, как то тупит потом нормально. Forester 2.0 атмос на МКПП.
вот сегодня опять тупит, может какой датчик?
заедь к электрику, проверь провода
такая же фигня возникала (Legacy ej-204 5MT), затуп 2500-3000, лил 92-95...
на 98 такая проблема прошла. уже более полугода полет нормальный)
чаще всего проблема в нашем чудесном бензине. помогают эксперименты с заправками
Была такая проблема на EJ204. Помогла чистка дроссельной заслонки и клапана холостого хода. Так же замена свечей на оригинал. Бенз лил на магнате 98.
может тебе правда дроссель почистить? если он засран + на малых оборотах он не сильно открыт, то мож воздуха мало - а как газу даешь, он больше открывается и становиться нормально
+1 за чистку дросселя. Когда себе чистил просто был в шоке как все засранно =-O До меня наверное ни кто за 10 лет не делал эту процедуру. Использовал средство фирмы ХайГир, сначала присадку отчиска топливной системы, затем средство для чистки инжектора ( разумеется после того как искатал весь бензин с присадкой ), затем замена топливного фильтра и свечи, хотел до кучи сетку насоса поменять, но денег столько не нашлось. И машинка поехала :game:
Был на диагностике, объяснил проблему, все плечами пожимают. Единственное сказали, что у меня обогащенная смесь идет, но форсунки не дают и как то сами регулируют подачу топлива, еще сказали что первый Кислородный датчик вроде бы как не правильно работает, второй нормально. сказали попробуй местами поменяй, я что то сомневаюсь.
А может датчик расхода воздуха глючить? и такие симптомы проявлять? и можно ли его почистить?
Вполне может глючить, если засран... для чистки мафа есть специальный спрей у ликви моли
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... gue_id=443
Спасибо обязательно попробую!!