ВВ-провода проверь! Проходили такое...Сообщение от Вова К
Доброго дня у меня такой вопрос..тех.данные Subaru Legasy 1993г двигатель EJ20 4WD Обьем двигателя 2L
при разгоне от 2 до 3х тыс.оборотов двигателя слышаться хлопки во всасывающий коллекотор и троит двигатель после 3х тыс оборотов работа двигателя стабилизируется,проводилс капитальный ремонт двигателя,замена фильтров,и промывка инжектора результатов недала.дпже не знаю что еще может быть нужен совет
ВВ-провода проверь! Проходили такое...Сообщение от Вова К
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а подробнее если можно?просто не совсем понял
провода ВысокоВольтные... те которые с катушки на свечи идут. по твоим симптомам похоже на пропуски зажигания...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
так на холостом ходу и стоя на месте работает нормально,как только под нагрузкой(во время езды) тогда начинаются дерганья
была такая же история. с 2х до 3х тысяч просто плавали обороты, оказалось пробита 3ья свеча, и провод 3ий прошивает, после замены (свечи + провод) все норм стало. причем на холостом ходу нормально работала, и на кик дауне перла, а при нормальное езеде, особенно в горку просто черте что творилось.
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
есть какие нибудь способы проверить провода..еще выяснил что на первом цилиндре провод 56см а на остальных трех провода одинаковой длинны и короче а цыфры на них разные..еще хотел спросить самому можно чтонибудь сделать с проводами или только покупать?
сопротивление померять тестером. если меньше положенного то поменять. провода нужно смотреть по номерам
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
проверили сопротивление..итог в среднем 13 Ом,12,10, и 7
дождись темноты... причем кромешной. откроешь капот и парураз газанешь, внимательно смотря на провода, можешь даже их в этот момент шевелить. если увидешь синие разряды внутри проводов или от провода к чему-либо металлическому - ВОТ ОНО! тот провод под замену! очень часто прошивает в районе подсвечника, потому как у нас любят кривыми руками подсвечники снимать, дергая за провод, а не за подсвечник держась...
спасибо попробую отпишусь
WoofKiller спасибо большое за совет 2 из 4х аж светились..буду менять..и еще если не сложно подскажи сколько стоят комплект проводов новых или Б.У ?
незашт)))Сообщение от Вова К
а вот чего не знаю, того не знаю...и еще если не сложно подскажи сколько стоят комплект проводов новых или Б.У ?
Это лучше к Вадиму Walker'у вопрос.Сообщение от Вова К
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©