да езди пока не оборвет ремень или какой нибудь ролик вдруг не заклинит,что бы уже наверняка провести еще заодно капиталку двигателя с заменой клапанов а возможно и всех остальных внутренних запчастей)
Вопрос следующий. Может и и банальный . Что будет если во время не поменять грм, ?) я понимаю что надо во время. но так же понимаю что машина японская и по идеи еще некоторое время ничего не должно ему становиться если он визуально целый.И никакой ролик не гудит.
Последний раз редактировалось WoofKiller; 27.07.2013 в 13:52.
да езди пока не оборвет ремень или какой нибудь ролик вдруг не заклинит,что бы уже наверняка провести еще заодно капиталку двигателя с заменой клапанов а возможно и всех остальных внутренних запчастей)
По мануалу замена должна производиться через каждые 100т.км. либо каждые два года. С нашими погодными условиями лучше менять раз в два года. Не всякий накатывает 100т.км за это время. Лишняя тысяча километров или месяц не критично. Да и замена ремня дело не трудное. Главное инструмент и эпичную музыку :)
раз
два
три
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
про капитал итак понятно что и как .а я вот про пару тыщ или пару месяцев и мимелл ввиду))
Вскрой крышку ГРМ и посмотри состояние ремня. И на холодную послушай как ролики работают. Если все нормуль-то катайся спокойно свои пару тыщ)))
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
так вот об этом то и речь что ремень как новый ролики все к
молчат00)
Пока тепло поменяй по возможности.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Если срок подошел - поменяй. Лишним не будет и на душе спокойней
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
я открыл. посмотрел ремень в отличном состоянии, ничего там не гремит, пробег 102 тыс. вообще то читал что замена на 100 тыс миль а не километров (не знаю почему у нас на 100 тыс км говорят, ведь если в км то получается 160 тыс примерно).
на 100т. км или 60 т миль. там не столько в ремне дело сколько в роликах, они в среднем 100т. км ходят
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
А можно их как то проверить для начала, посмотреть, покрутить там=)) что бы знать наверняка, нужно все таки менять или нет?
http://www.24subaru.ru/gallery-885.html Визуально тоже ремень в порядке. Но преподнес сюрприз. Не стоит экономить на таких вещах! Кстати на сколько мне известно у Витала пробег был не на много больше твоего! И проверять ни чего не надо. Пришел срок надо поменять!
Не поверишь, глянул мануал на легаси, написано, что замена каждые 168 т.км или 105 мес и проверка каждые 48 т.км. или 30 мес. А для импрез прописано каждые 100т.кмСообщение от Prophet
![]()
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
я и говорю что каждые 100 тыс миль где то читал
Я вот решил не играть в рулетку и буду менять на соточке.
Ну его нафиг эти риски.![]()
Subaru Forester SG5. Беленький!