ремень генератора-гур
При заводе на холодную раздаётся пронзительный свист из под капота в течении 7-15сек, затем всё хорошо! Что это может быть?
Последний раз редактировалось WoofKiller; 26.07.2013 в 16:18.
ремень генератора-гур
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Свист идёт из генератора!!!
Если уверен что генератор, и хочется дешего это устранить своими руками, то тебе сюда: http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... 6152677590
свист проскальзывающего ремня или скрип ролика без смазки?Сообщение от cei ceich
Эй ямщик - поворачивай к чёрту, новой дорогой поедем домой!!!
Скрип ролика без смазки!
Скинь ремень генератора, заведи двигатель. Если шума не будет - посмотри натяжитель ремня генератора (в нём подшипник) и только потом уже лезь в генератор.
эммм! разрешите поинтересоваться, а где сия хреновина находится???? Нету на ремне генератора ни каких роликов-натяжителей! Саш, ты б под капот по чаще заглядывал!Сообщение от DivDivex
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Женя если у тебя в пластмассовом ролике натяжителя вместо подшипника - втулка, я тебя с этим поздравляю. Теперь по поводу: *чаще под капот лазить*, продай свой лего и купи машину в которой всё родное = тогда может ты чаще начнёшь улыбаться и лазить под капот в строго регламентируемые производителем сроки. :)
Смишной тыСообщение от DivDivex
![]()
ЗЫ: сегодня покажешь где он стоит под капотом? ;)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
раз пошла такая пьянка...Сообщение от DivDivex
поменьше бухай, изучай мат.часть и не давай нелепых комментов и советов!
и я уже лаззил под капот в строго регламентируемые производителем сроки! положил первое полторушное пихло. масло нужно ежедневно проверять.![]()
Давай после 15го, если я тебе это продемонстрирую на своей машине, ты мне купишь бутылку коньяка и я с удовольствием напьюсь? :)
вот только я коньяк не пью! )))))) давай на Джека Дэниелса литр? свидетелей то дохрена, и потом же не открутишься!
Срачники вы достали уже, Саня нет натяжного ролика на генераторе-гуре, он стоит на кондёре...
Subaru Tribeca B9, USA 2005, 5 pas. Limited
Серега, ну вот взял обломал литр вискаря :(Сообщение от trubogriz