надоело мне короче все, свапаем в монотурбо! уже 2 дня (вечерами после работы), еще дня 2 осталось!
Вид для печати
надоело мне короче все, свапаем в монотурбо! уже 2 дня (вечерами после работы), еще дня 2 осталось!
:thumbs_upЦитата:
Сообщение от Genesis
нет у нас в городе, да и, по-моему, во всем нашем федеральном округе таких людей, которые заставят правильно работать твинтурбу...
Подозреваю, что в фуджи хеви индасралз их тоже нет, и не было :-DЦитата:
Сообщение от WoofKiller
вот это верно подмечено :laugh:Цитата:
Сообщение от Gimalay
Не стоит игра свеч :) Проще твинскролл поставить.
чем проще?) или правильнее спросить, проще чем что?)
p.s. это моя разминка перед глобальным ТЮНИНХом на базе совершенно другого мотора :)
Опять комментарии Сергея переводить нужно. Он скорей всего хотел сказать, что машина интересней поедет на твинскроле нежели на сингле. Переделки все те же: коллектор, аппайп, улитко, даунпайп, возможно средняя часть. Я б еще мозг попутно сменил))))
Ты под "другим" имел в виду 207?
Сингл тоже нормально ездит))) Главное выхлоп нормальный поставить и можно вдувать до 1.4 бара налехке! Они к стати синглскрольные от стихи 2001года ваще шальной какой то! Дует неплохо...
Кому как, но мне интересен более ранний спул и большой момент начиная с низов и заканчивая верхами... FHI сейчас на новых ДВС как раз так и делает. Новый форь 350(35.7)N・m(kg・m)/ 2000-5600 rpm
нет, EZ30R (с китом) на ТВИНСКРОЛЕ! (это оч краткое описание)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
p.s. механическую часть собрали, визуально (на мой взгляд) лишние патрубки заглушили. завели, троит собака серая, через 20 минут работы че то хлопнуло (как патрубок порвало) и засвистело, отдохнул двиг, перестало свистеть! буду признателен неравнодушным принять участие в решении проблемы, можно личным присутствием :) пиво по итогу с меня :)
ну что хочу сказать, снова жопа :)
перебрав опять и заменив кучу всего по механической части произошла следующая ситуация:
был снят аккулятор, решили его подключить, накинули клемы, оказалось, что ключ был в замке зажигания в режиме, который перед зажиганием (это когда он повернут на первое положение, т.е. щиток еще не горит, но в целом электрооборудование работает), в этот момент был включен диагностический разъем без подключения к НОУТу. все. теперь вставив включ в замок зажигания, включаю зажигание, а топливный насос работает постоянно (т.е. не отключается, как должен через 3 секунды), пробуем завести, даже не схватывает (нет импульса на форсунку или искры), вытаскиваем ключ из замка, а щиток все равно горит и включается ОБА ВЕНТИЛЯТОРА на радиаторах. сканер не коннектица, на шнуре диагностическом даже диод не загорается.
ВОПРОС: че сгорело ? блок управления двигателем или блок сигналки?
p.s. сига старлайн а91, авто на палке (турботаймер запрограмирован был)
а машина в сервизе на брянской стоит?
Сигналку проверить хотя бы с брелка. Постановка/снятие. Попытаться перевести в режим valet.
Диагностические разъемы замкнуты/разомкнуты? Фишки под капотом все замкнуты?
PS: хороший повод сменить ECU от импрезы или форестера, главное чтобы из датчиков все живое было.
проблема решена :) работает как часы :) на ходу еще не пробовал :)
на следующей неделе забираю коллектор впускной от WRX, посоветуйте какие поставить форсунки повышенной производительности? сразу с запасом по ЛС.
p.s. качать мотор, так качать :) взорву, заменим потроха :) сделаем 2.2 объем :) уже есть соображения, на базе старого (застреленого) мотора планирую начать собирать второй уже, 2.2 объемом получиться :)