Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 140

Тема: Тук!! Тук!! Вот и постучалась капиталка !!!

Цитата Сообщение от Chess
    Цитата Сообщение от trubogriz
    Chess Кто мотор делать будет ?
    HITMAN кто еще!!! :)
    VTEC INSIDE Серега в том то и дело что автомат и тюнить не готов(так как автомат потребует переделки в мех замена мозгов и тд и тп )вобщем не готов всетки я пройти тот путь который прошел ты и потратить те деньги которые потратил ты, пока не готов!! Готов притенуть СТИшку и потом уж продолжить разговор о тюненге, так что пока закроем разговор о тюненге :) !!!
    я готов просто сделать машину и отьездить еще месяца 4-5 ,а я люблю по бустить и простая отладка машины не пойдет(как говорят на продажу!!) Я солидарен с bell что я когда буду продовать машину я надеюсь ,что человек который возмет ее не пожелеет ,а отзажигает на ней еще дай бог!!!
    тогда просто ковка шатуны и поршни плюс хорошие вкладыши
    С уважением Сергей.

Цитата Сообщение от VTEC INSIDE
    Цитата Сообщение от trubogriz
    Chess Кто мотор делать будет ?
    HITMAN кто еще!!! :)
    VTEC INSIDE Серега в том то и дело что автомат и тюнить не готов(так как автомат потребует переделки в мех замена мозгов и тд и тп )вобщем не готов всетки я пройти тот путь который прошел ты и потратить те деньги которые потратил ты, пока не готов!! Готов притенуть СТИшку и потом уж продолжить разговор о тюненге, так что пока закроем разговор о тюненге :) !!!
    я готов просто сделать машину и отьездить еще месяца 4-5 ,а я люблю по бустить и простая отладка машины не пойдет(как говорят на продажу!!) Я солидарен с bell что я когда буду продовать машину я надеюсь ,что человек который возмет ее не пожелеет ,а отзажигает на ней еще дай бог!!!
    тогда просто ковка шатуны и поршни плюс хорошие вкладыши
    Серега вот ето я и хотел услышать во всей етой теме "тогда просто ковка шатуны и поршни плюс хорошие вкладыши" :) Спасибо тебе огромное и всем кто ету тему не оставил без внимания !! Завтра "вскрытие" и начала поиска запчастей + подсчеты и тд (вобщем тяжелый день)!!!

с поиском и принятием решения о покупке сильно не торопись
    С уважением Сергей.

Chess
    чем дело-то кончилось??? отпишись... интересна...
    mazda24.ru/MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, 42 регион

Цитата Сообщение от LDV
    Chess
    чем дело-то кончилось??? отпишись... интересна...
    Еще не кончилось!!! Но как кончится Отпишусь!! :)

Ну хоть движок-то вскрыли???
    mazda24.ru/MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, 42 регион

Цитата Сообщение от LDV
    Ну хоть движок-то вскрыли???
    конечно!!!

Всем привет. Вчера стал обладателем Субару легаси 2005 г. 190 лошадок КПП. Сразу полез на форум и наткнулся на эту тему стук как я понял в 4 ом цилиндре... Подскажите пожалуйста, это что болезнь Субару такая или что? как этого избежать? какие симптомы? После ниссана и хонды я тоже слышу посторонние шумы в двигателе... Как избежать такой вот капиталки?

Цитата Сообщение от twin
    Всем привет. Вчера стал обладателем Субару легаси 2005 г. 190 лошадок КПП. Сразу полез на форум и наткнулся на эту тему стук как я понял в 4 ом цилиндре... Подскажите пожалуйста, это что болезнь Субару такая или что? как этого избежать? какие симптомы? После ниссана и хонды я тоже слышу посторонние шумы в двигателе... Как избежать такой вот капиталки?
    Лей хорошее масло, меняй почаще, если частенько выкручиваешь мотор.

Цитата Сообщение от twin
    машина новая и наверняка с малым пробегом, незаморачивайся тем более атмосферник

ездий и радуйся
    С уважением Сергей.

спасибо за ответ... Просто после ниссана (намучился с ним) долго выбирал машину просто по надежности и тут раз такая инфа что тоже самое как у меня вариатор был и тут ездить на бомбе с часовым механизмом :(

Цитата Сообщение от twin
    спасибо за ответ... Просто после ниссана (намучился с ним) долго выбирал машину просто по надежности и тут раз такая инфа что тоже самое как у меня вариатор был и тут ездить на бомбе с часовым механизмом :(
    Да забей !!! Суба машина классная ездий наслождайся прелестями жизни и полным привадом!! я Думаю атмосферникам не стоит замарачиваться! Следи за маслом (уровень)и гоняй на здаровье!!!я не уследил и бах бах бабах (ну у меня турбо!!)!

я тут стал думал о капиталке ибо продать "как есть" за адекватные деньги не получится. за 209000 пробега наверна ничего с двигателем не делали. Двиг постукивает, Турбина не дует как надо, масло где-то сопливит, заводится не с первого раза, ремни на замену. Да ещё подшаманить подвеску, привод. Вылезло всё ушатайство. Предположительная стоимость ремонта ввергает в депрессию. Кто капиталил машину по кругу? ) Сколько выходит по деньгам? Есть ли смысл? После капиталки ещё 200 тыщ пройдет? ))

Думаю проще продать в том состоянии , что есть, добавить денег и купить более свежий аппарат.
    Вложенные деньги в ремонт ни когда ни какой продажей не отобъёшь.
    С Уважением, Игорь

ну это понятно, что не отобью. я думаю если делать, то для себя и дальше ездить несколько лет не парясь. машна форь 97го, ej20g, автомат

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345678910 ПоследняяПоследняя